Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Диеты звезд: как худеют звезды Голливуда

Каждая женщина чувствует себя звездой, и это обязывает соответствовать некоторым требованиям, к примеру, иметь стройную фигуру.

Диеты звезд

Современные звезды Голливуда перепробовали уйму вариантов разнообразных диет и нашли то, что подходит каждой из них. Ознакомившись с проверенными рецептами Звезд Голливуда, возможно и Вы найдете подходящую диету, которая поможет довести Вашу фигуру до совершенства.

Сразу хочется отметить, что перенимать от звезд манию к похудению не стоит, плачевный опыт дошедших до крайней степени истощения женщин, в стремлении к красоте, подтверждает вредоносность чрезмерно строгих диет.

Естественно самый лучший вариант – это отбросить все экстремальные диеты типа «худеем за неделю!» и т.д. и задуматься о своей фигуре заранее, чтобы не издеваться над собственным организмом, а помочь ему приобрести прекрасные очертания и избавиться от лишнего!

Итак, когда в запасе есть время, подойдут долгосрочные диеты, которые так понравились многим звездам, ведь результат от них остается надолго. А недостатком многих экстремальных диет является быстрое утрачивание приобретенных форм.

Как худеют звезды Голливуда

Гвинет Пэлтроу

Методика ее диеты довольно проста: разрешается к потреблению вобщем-то неограниченное количество любых овощей, немного морепродуктов и рыбы. То есть исключаются на месяц все любимые нами булочки и сладости, но и, к сожалению, также мясо, яйца и молочные продукты, что не так уж и радостно.

Основной принцип, которым пользуется актриса в период диеты – это отсутствие в холодильнике всего того, что может случайно «соблазнить вас». Кстати, картофель, конечно, овощ, но он запрещен к употреблению, по этой диете. Остальные овощи можно готовить с небольшим добавлением оливкового масла, а большую часть обязательно принимать в пищу в сыром виде. Естественно рыбу и морепродукты стоит проваривать или приготавливать на гриле.

Кэти Холмс

Она поклонница распространенной в последнее время в Голливуде – чайной диеты. Основой такой диеты служит зеленый чай отборного качества (чай в пакетиках не подойдет), который нужно употреблять чаще 5 раз в день. В дополнении в чаю, разрешены разнообразные некрахмалистые фрукты и овощи, а единоразово разрешено употребление за день небольшого количества рыбы или мяса, приготовленных без жира.

Рианна

Востребованная певица предпочитает диету, вмещающую протеины и клетчатку. Строгий запрет наложен на сладости, разные сорта мяса и мучные изделия. Ежедневное меню Рианны состоит из моркови, салата-латука, огурцов и яичных белков, а также неограниченное количество минеральной воды и фруктов. А в выходные за «хорошее поведение» можно побаловать себя: небольшим кексиком с отрубями, приготовленным из ржаной муки, фруктовым йогуртом и несколькими кусочками обожаемой пиццы.

Элизабет Херли

Диета этой красивой женщины получила название «Палеолитическая» или «Диета первобытного человека». Заключается она в употреблении продуктов, которыми питались наши пра-пра-прадеды и при этом обладали отменным здоровьем: морепродукты, рыба, мясо, курица и яйца, орехи и фрукты, ягоды и овощи. Запрещается употребление каких-либо полуфабрикатов и рафинированных продуктов. Изделия из молочных продуктов, и все произведения из муки и злаков, а также соль и сахар – также запрещены.

Джулия Робертс

Принцип ее диеты – это рыба, разрешено употребление даже жирных сортов, таких как, макрель или семга. Важно – не готовить их с применением масел или жира, а только на гриле или на пару. Джулии Робертс кроме рыбной диеты, приглянулась и диета «овощных салатов» с добавлением оливкового масла и лимонного сока, здесь разрешены также ягоды и орехи. Эти две диеты прекрасно дополняют друг друга и могут даже сочетаться!

Экспериментируйте и Вы в поиске своего чудодейственного варианта!

Автор Галина Загудайлова специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe