Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Как воспитать счастливого ребёнка?

Нумерология может ответить на многие вопросы родителей, считает главный эксперт школы нумерологии "Кабола" Олёна Иваницкая.

"Все проблемы родом из детства" - говорят психологи, и это действительно так. Думаю, с этим согласятся многие. Ведь от того, как ведут себя родители и воспитывают своих детей – зависит вся будущая жизнь ребёнка. И начинается это влияние ещё задолго до рождения малыша.

Например, если мамочка, когда узнает о беременности, только на миг задумается об аборте, у ребёнка уже психологический стресс, и он будет расти с заниженной самооценкой и бояться выступать на людях, ведь ему ещё в животике закладывается программа, что он не нужен.

А дальше, всё ещё сложнее. Именно поэтому перед рождением ребёнка нужно не только своё тело готовить к беременности и заботиться о физическом здоровье ребёнка, но и изучать все психологические аспекты и вопросы воспитания с самого рождения.

Но сегодня мы говорим именно о нумерологических аспектах в жизни ребёнка. Я искренне считаю и всегда всем говорю, что нумерологические расчёты нужно выдавать в роддоме, вместе со свидетельством о рождении, тогда было бы намного больше счастливых людей.

Итак, разберём самые важные моменты.
1) Часто, ещё до рождения малыша, мама, а то и всё семейство, начинают придумывать ему имя. Некоторые не думают, а выбирают из тех, что есть на тот день в церковном календаре. Некоторым мамам приходит имя, когда они впервые видят своё дитя.

Я от всей души рекомендую отнестись к выбору имени со всем вниманием, ведь оно очень сильно влияет на жизнь человека. С именем может прийти карма, которая будет мешать жить.

В нумерологической практике довольно часто встречаются случаи, когда изменив имя, человек меняет свою жизнь к лучшему.

2) Фамилию ребёнку нужно давать отцовскую. Ведь это наследник рода своего отца. Если вы забираете у рода наследника, это не очень хорошо, наработаете себе карму плохую. Но здесь уже нужно работать с каждым случаем отдельно. Если отец от ребёнка отказался, или род отца слабый и нехороший, лучше обратиться к специалисту и узнать точно.

3) Важно запомнить дату и время рождения ребенка, желательно до минуты. Чем точнее, тем лучше. Записать и не терять данную информацию. Ведь любому специалисту по судьбе нужны будут эти данные, если Вы решите обратиться за помощью.

4) Почему же так важно узнавать нумерологическую информацию про ребёнка? Всё очень просто. Каждый человек рождается под влиянием определённой планеты. И эти планеты наделяют определённой энергией. Женской или мужской, благостной или не благостной. И здесь действительно важно понять, под какой планетой родился ваш ребёнок и отсюда уже отталкиваться в воспитании. Например, если дочка родилась под влиянием мужской планеты, нужно делать упор на воспитание в ней женской энергии, что бы у неё во взрослом возрасте не было проблем ни со здоровьем, ни с противоположным полом, ни с самооценкой, ни с предназначением. А если у мальчика энергия женская, значит, нужно будет определённым способом в нём прокачивать мужскую энергию. Иначе во взрослом возрасте он может засесть на диване или впасть в какие-либо зависимости, ведь на душе будет муторно, тяжело мужскому телу жить с женской энергией внутри.

5) Помимо этого, от рождения у каждого из нас есть свои таланты. Они пришли с нами из прошлых воплощений, это наши наработки прошлых жизней, они уже заложены в нашу матрицу. И крайне важно продолжать развивать их. Но, к сожалению, сейчас родители не пытаются увидеть, чего хочет их ребёнок, они пытаются воплотить в нём свои мечты, то, чего сами не достигли в жизни.

Самая большая ошибка, которую совершают родители, это видя, как хорошо их ребёнок рисует, нанимают ему репетитора по математике, ведь с математикой то плохо, надо подтянуть, ведь сейчас так выгодно быть программистом, а не бедным художником.

И мало кто понимает, что это всего лишь стереотип. Ведь в мире и очень много бедных программистов и богатых художников, это кто как устроится. У всех свое предназначение.

Поэтому важно ещё с самого маленького возраста определить способности и таланты ребёнка к познанию и творчеству, понять, насколько сильные у него логика и память. А может быть у него такие запасы здоровья и энергии, что ему только в профессиональный спорт нужно, ведь если он каждый день не будет выплёскивать энергию, появится физическая агрессия и пр.

6) И конечно же, важно знать предназначение своего ребёнка, не в плане профессии, это совсем важные вещи. У кого то предназначение научиться жить в потоке, у кого-то научиться делиться тем, что есть, у кого-то создать гармоничную семью и быть примером, у кого-то предназначение передавать знания людям, а кому-то нужно будет научиться правильно выражать свои мысли и не колоть словом, и т.д. У каждого своё, бывает, это такая мелочь, а если не прошёл урок за всю жизнь, к старости начинается дисгармония в душе, человек мается, страдает и не даёт спокойной жизни другим.

7) Ну, и последнее, конечно же, нумерология может сразу сказать сколько у человека финансовых потоков (источников), в какой сфере придут денежки, что нужно для этого делать.

Какой у него идеальный партнер для отношений, как его определить по дате рождения.

Какие социальные задачи, как лучше всего проявлять себя в социуме.

И конечно нумерология поможет рассчитать правильно 9-летние жизненные циклы, что бы всё шло правильно, и энергия года не мешала ребёнку развиваться.

Я всем желаю развития, понимания своих детишек и рекомендую всем сделать расчёт Личной Матрицы, ведь цена расчёта ничто по сравнению с тем, что она даёт.

А так же советую читать веды и слушать коучей по воспитанию детей, ведь сейчас очень много информации в общем доступе и совершенно бесплатно.

С уважением и теплотой,

Олёна Иваницкая

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe