Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Магия собак и кошек: пушистые друзья – наши помощники и защитники

Человеку свойственно считать себя главным, если не основным звеном в жизненной цепи, и магия не стала исключением. Однако, из-за иллюзии собственного величия мы часто не замечаем тех, кто во многом превосходит нас и даже называем их нашими меньшими братьями.

Тем не менее, эти "меньшие" братья порой готовы дать нам фору в умении чувствовать и понимать тайны мироздания.

И чтобы убедиться в последнем, нам вовсе не нужно часами листать красную книгу в поиске волшебных и экзотических животных.

Стражи потустороннего мира. Магия кошек

Подобный титул, а точнее звание привратников мира мёртвых кошки получили ещё в древнем Египте. А средневековое христианство нередко уничтожало этих животных, объявляя их главными посредниками между колдунами и дьяволом.

Так почему же именно пушистые мышеловы заслужили такую славу?

Одно из несомненных достоинств кошек – чувствительность ко всему паранормальному.

Вопреки общераспространённому мнению, они не чувствуют исключительно отрицательные воздействия. Они ощущают паранормальную энергию, в какой бы форме она не проявлялась. Но если бы это была их единственная особенность, они бы вряд ли заслужили такое внимание. Главная их особенность - эту энергию поглощать. Они её как бы съедают, перерабатывая в собственное биополе.

Именно эта способность делает кошек неуязвимыми для порчи и сглаза. Мало того, кошку невозможно даже лечить колдовством против её воли.

Правды ради, надо сказать, что кошка, не изгонит из вашего дома призрака или другого духа, ибо любая сущность не позволит себя скушать. Но вот, отогнать дух от себя и возможно от вас или как минимум ослабить его влияние, пушистая охранница сможет без особого труда. Недаром ведьмы при вызывании духом спроваживали кошек из комнаты, где собирались проводить вызов, пока обряд не будет завершён. После же окончания ритуала кошку возвращали, ибо она с лёгкостью чистила комнату, поглощая остатки призрачной активности.

Тёмная сторона кошек

Тем не менее восхищаясь способностями пушистиков, стоит помнить, что поглощают они вовсе не негатив, а любою форму психокинетической энергии.

В Англии есть миф, согласно которому кошки крадут дыхание у спящего, ложась вовремя сна ему на грудь. Конечно, сгонять в ужасе, севшую к вам на грудь кошку вовсе не нужно, но стоить помнить, что представители семейства кошачьих не будут вам преданы лишь за кров да еду и могут как любить, так и ненавидеть. А, следовательно, помогает вам кошка или отнимает ваши силы, решает только она.

Рождённые охранять. Магия собак

Именно так можно охарактеризовать других невоспетых мастеров магии, посвятивших свою недолгую жизнь нашей защите – собакам.

К сожалению, Шарики и Каштанки в отличие от кошек, не способны сопротивляться вредоносным чарам и не званным гостям из мира теней, зато благодаря выдающейся коммуникабельности способны своевременно предупредить вас о надвигающейся угрозе, а порой и указать на её источник. Причём на это способна любая собака, от карликовой болонки или дворняжки до грозной овчарки. Правда вне зависимости от породы и размеров любая из них беззащитна перед тем же призраком и единственное, что может сделать это оскалиться и зарычать на надвигающего невидимого супостата или увести вас с опасного места.

При этом экстрасенсорным зрением и даже способностью предсказывать будущие беды, например, пожары, свою или чужую смерть, землетрясения и катастрофы обладают абсолютно все собаки без исключений, а вот влиять своей энергетикой на эти события способны лишь крупные особи с сильно развитой нервной системой.

У крупных, не декоративных пород собак, достаточно много жизненной энергии чтобы они могли ею управлять. Последнее позволяет им порой буквально брать болезни или даже смерть хозяина на себя либо отдавать ему своё собственное здоровье. К сожалению, последнее чаще всего приводит к гибели слишком преданного охранника.

Автор Nigri Lupus

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe