Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Нимфомания или гиперсексуальность?

Тем, кто не видит разницы между этими двумя понятиями, сразу скажем: разница есть и она колоссальна! Потому что первое – это болезнь, гиперсексуальность же является врождённым темпераментом, физиологической нормой конкретного человека. Какие же признаки имеют нимфомания и гиперсексуальность?

Когда женщину называют нимфоманкой, то имеют в виду, что она спит со всеми подряд, не имеет никакого стыда и вообще, ей лечиться надо. И это правда – ей действительно необходимо лечение и она действительно имеет сексуальные контакты с большим количеством партнёров, вот только удовольствия от этого она не получает, хотя и очень хочет.

Нимфомания

Нимфомания – это серьёзное психическое расстройство, вызванное неврологическими и эндокринными нарушениями. Для женщин, страдающих этим недугом, характерны следующие особенности поведения: они имеют до 10-15 (!) сексуальных контактов в день, причём, с разными партнёрами; возраст, статус и даже пол партнёров не имеет для них никакого значения, то есть нимфоманки неразборчивы в своих связях; их никто не в состоянии удовлетворить.

Где причина этого расстройства? Нимфомания может развиться в рамках маниакально-депрессивного психоза, при этом происходит обострение потребностей: усиливается аппетит, появляется беспричинная тревога, страдает качество сна, повышается сексуальное желание.

Ещё одной причиной данного заболевания, как ни странно, является…фригидность. Нимфоманки либо не могут получить оргазм, либо испытывают его, но остаются неудовлетворёнными. Виной всему являются определённые неврологические нарушения. И больные женщины ищут всё новые и новые связи. Сильнейшее сексуальное желание затмевает им моральные нормы, результаты этого всего самые плачевные – женщины спиваются или совершают преступления. Семья, дети – это всё не про них, оно осталось в другой реальности. Повышенное влечение наблюдается у них с юности.

Известны случаи, когда либидо резко возрастает ни с того, ни с сего – причиной могут быть гормональные нарушения, инсульты, травмы. Иногда сексуальность резко обостряется из-за климакса. В указанных случаях требуется помощь грамотного гинеколога, который назначит необходимое лечение.

Теперь о гиперсексуальности.

Гиперсексуальность

В организме женщин с сильным темпераментом вырабатывается больше половых гормонов, что стимулирует либидо. Гиперсексуальных дам примерно 10-15%, столько же женщин имеют низкую половую конституцию, большая же часть людей имеет средний темперамент. Узнать темпераментную женщину нетрудно: она невысока, имеет широкие бёдра и узкую талию, волосы на руках и ногах. Первая менструация – в 11-12 лет, с этого же возраста начинает заниматься самоудовлетворением, также она рано начинает половую жизнь. Сильным темперамент делают особенности метаболизма мозга, эстрогенов и тестостерона.

Высокие девушки, заполонившие подиумы, в большинстве случаев имеют низкую половую конституцию. А всё из-за чего? Когда во время полового созревания начинает вырабатываться тестостерон, зоны роста костей закрываются. То есть, чем раньше это происходит, тем ниже человек, а чем позднее, тем, соответственно, выше.

Так что девушкам и женщинам, имеющим повышенный темперамент, нужно не сетовать на своё несоответствие глянцевым идеалам, а радоваться столь щедрому подарку природы, благодаря которому можно регулярно испытывать море удовольствия.

Автор Лали специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe