Сваренные по нашему рецепту щи из щавеля обязательно придутся по вкусу вашим близким.
Сваренные по нашему рецепту щи из щавеля обязательно придутся по вкусу вашим близким.
1. Варим мясной бульон.
2. Овощи очищаем. Лук и картофель нарезаем мелкими кубиками, морковь кружочками или соломкой.
3. Лук и морковь обжариваем в суповой кастрюле на растительном масле до золотистого цвета .
4. Щавель нужно перебрать, помыть, сложить в отдельную кастрюлю, залить небольшим количеством воды и тушить 10 минут. Затем воду надо слить, щавель протереть через мясорубку или сито, смешать с пассероваными луком и морковкой, добавить картофель, залить мясным бульоном. Соль, перец добавляем по вкусу и варим все это готовности овощей.
При подаче на стол приправляем сметаной. Добавляем в каждую тарелочку по кусочку мяса, зелень и половину яйца.
Приятного аппетита!
Источник: ladymystery.ru
Читайте в рубрике: Рецепты первых блюд
Популярное:
Комментарии отсутствуют