Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Коронавирус, пандемия, как на вас влияют новости на эту тему?

Голосовать

/ все голосования

Щи из щавеля. Рецепт на 6 порций

Сваренные по нашему рецепту щи из щавеля обязательно придутся по вкусу вашим близким.

1 кг говядины, 700-800 г щавеля, 2 моркови, 4 картофелины, луковица, 2 ст. ложки растительного масла, соль, черный перец, 3 сваренных вкрутую яйца, зелень укропа, петрушки и зеленого лука. По вкусу можно добавить еще зелень кинзы, а щавель заменить на молодую крапиву.

1. Варим мясной бульон.

2. Овощи очищаем. Лук и картофель нарезаем мелкими кубиками, морковь кружочками или соломкой.

3. Лук и морковь обжариваем в суповой кастрюле на растительном масле до золотистого цвета .

4. Щавель нужно перебрать, помыть, сложить в отдельную кастрюлю, залить  небольшим количеством воды и тушить 10 минут. Затем воду надо слить, щавель протереть через мясорубку или сито, смешать с пассероваными луком и морковкой, добавить картофель, залить мясным бульоном. Соль, перец добавляем по вкусу и варим все это  готовности овощей.

При подаче на стол приправляем сметаной. Добавляем в каждую тарелочку по кусочку мяса, зелень и половину яйца.

Приятного аппетита!

Источник: ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe