Сваренные по нашему рецепту щи из щавеля обязательно придутся по вкусу вашим близким.
20.03.2013
Обсудить на форуме018028
Солянка объединяет в себе компоненты щей и рассольника. Основное отличие солянки от других первых блюд - явно выраженный кисло-соленый вкус.
27.05.2009
Обсудить на форуме012000
Предлагаем рецепт приготовления не только самого супа, но и собственноручного приготовления самой лапши для этого блюда.
24.04.2009
Обсудить на форуме012791
Несмотря на то, что уха является древним славянским блюдом, сегодня она так же популярна, как и в прошлые века, поскольку уха не только вкусна, но и очень полезна. Сегодня мы поговорим о том, как правильно варить уху, но в первую очередь необходимо дать четкое определение этому блюду. Итак...
14.06.2012
Обсудить на форуме010767
Уже из самого названия многое понятно. Во-первых: подобный суп забыть невозможно, он незабываемый по вкусу, а во-вторых: он прост и самодостаточен. Как хлеб и масло, как мед и хмель, как соленый огурчик и ..., ну Вы понимаете.
26.08.2010
Обсудить на форуме010042
Окрошка - это традиционное блюдо национальной русской кухни. Это смесь из мелко порубленных овощей, запрвленных квасом или кефиром, другими словами, холодный суп. Как приготовить окрошку.
08.06.2009
Обсудить на форуме09989
Солянка жидкая - это суп, приготовленный на концентрированном бульоне. В данном случае на грибном. В состав солянки обязательно входят каперсы, которые придают солянке своеобразный аромат и кисловатый вкус.
03.04.2009
Обсудить на форуме09703
Основными продуктами борщей являются свекла и томат. Обычно, борщи подают со сметаной, рубленой зеленью петрушки и укропа. Рецептов борщей много, да и у каждой хозяйки он получается особенный. Сегодня расскажем, как приготовить борщ с грибами.
16.03.2009
Обсудить на форуме09706