Карпаччо – непривычное и новое блюдо для посетителей ресторанов, привыкших питаться мясом, прошедшим термическую обработку. Несмотря на свою оригинальность, это блюдо с каждым годом завоевывает все больше и больше поклонников.
26.09.2012
Обсудить на форуме013643
Для приготовления кабачковой икры
(большой кастрюли) нам потребуются: 5 кабачков средней величины, крупный красный перец - 2 штуки, помидоры средние - 5 штук...
09.06.2010
Обсудить на форуме012714
Да, бутерброды - это быстрый способ "перекуса", чтобы утолить голод в кратчайшие сроки, но это не значит, что мы не можем приготовить их с фантазией и практически довести до совершенства.
28.05.2010
Обсудить на форуме016236
Это азиатский рецепт. Очень популярен в Тайланде. Приготовить его проще простого, но он вам обязательно запомнится своим утонченным вкусом.
17.05.2010
Обсудить на форуме011248
Итак, если вы хотите приготовить аппетитное блюдо, но совершенно не намерены тратить много времени и потеть на кухне, готовя что-то вроде фаршированного карпа или японского супа, то предлагаем вам оригинальный рецепт артишоков во фритюре.
12.05.2010
Обсудить на форуме012230
Сэндвич с огурцом - простой сэнвич, который сможет приготовить каждый.
26.03.2010
Обсудить на форуме011943
Рецепт приготовления сэндвича с сыром. Видеорецепт сэндвича. Быстро и вкусно.
05.03.2010
Обсудить на форуме012713
Многие женщины ломают голову над тем, что приготовить к праздничному столу. Много времени на приготовление праздничного стола тратить не хочется. В таком случае сделайте некое подобие шведского стола.
11.12.2008
Обсудить на форуме017320
Не пугайтесь, прошутто - это не что-то сверхъестественное, это ветчина по-итальянски. Так как в Италии любят комбинировать дыню и тонко порезанные, почти прозрачные ломтики ветчины.
09.06.2010
Обсудить на форуме08631
Когда-то фондю было едой для бедных: пастухи холодными ночами в Альпах грелись горячей сытной пищей, приготовленной на котле...
20.04.2010
Обсудить на форуме06979
Видеорецепт изумительного соуса ассорти.
09.04.2010
Обсудить на форуме06921
В ботанике огурец называется "огурец обыкновенный", но на самом деле, этот овощ просто не может быть заурядным. Хотя бы потому, что его можно применять и для коррекции веса (он улучшает обмен веществ и очищает организм), для приготовления полезных, насыщенных витаминами блюд, и в косметологии огурцу отводится почетная роль.
30.11.2009
Обсудить на форуме06248
В народном юморе капусте отведена большая роль: это и место, где находят детей, и деньги, и просто повод для шуток.
30.11.2009
Обсудить на форуме06336
Горячая закуска с запеченными овощами. Видеорецепт.
28.09.2009
Обсудить на форуме06757
Как и большинство лакомств, кабачок был завезен в Европу из Южной Америки, где прозорливые индейцы наслаждались его вкусом уже более 10 столетий. А мы, европейцы, благодаря испанцам в 16 веке, только начали приобщаться к его таинствам.
25.09.2009
Обсудить на форуме06336