Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Бутерброды к праздничному столу

Многие женщины ломают голову над тем, что приготовить к праздничному столу. Много времени на приготовление праздничного стола тратить не хочется. В таком случае сделайте некое подобие шведского стола.

Приготовьте разнообразные закуски, и пусть каждый выбирает то, что ему понравится. Это подойдет, если вы не планируете застолья, а хотите, чтоб новогодняя ночь была подвижной, музыкальной и танцевальной. В таком случае вам очень пригодятся всевозможные тосты и бутердроды. Это легкая еда и готовится быстро. Итак, несколько рецептов бутербродов для новогоднего или просто праздничного стола.

Бутерброды из белого хлеба

1. Купите обычный белый батон (лучше нарезной, он не так сильно крошится). Нарежьте на ломтики, намажьте тонким слоем майонеза, сверху положите кусочек ветчины, ломтик сыра и кусочек свежего ананаса.

Бутерброды2. Опять используем батон. Нарезаем ломтиками. Кусочек смазываем тонким слоем майонеза, затем берем банку печени трески и намазываем на хлеб, сверху кладем кусочек лимона и кладем маслину.

3. Нарезаем батон, обжариваем его на оливковом масле (или очищенное растительное) до легкой золотистой корочки (хлеб получается хрустящим) сверху опять же слегка мажем майонезом (он нам нужен, чтобы смягчить верхнюю часть тоста), берем отварное яйцо, натираем желток на мелкой терке и посыпаем сверху на тост, затем кладем кусочек соленой красной рыбки, сверху на нее дольку лимона и немного укропа.

4. Обжарьте хлеб. Отдельно приготовьте массу из жаренных грибов со сметаной и сыром (обжарьте мелкокрошенные или перетертые на крупной терке шампиньоны, смешайте их со сметаной и тертым сыром). Намажьте массу на хлеб и украсьте зеленью.

5. Нарезаете батон кусочками потолще, вдавливаете серединку с одной стороны, слегка смазываете растительным маслом, в углубление выливаете смесь из свежего яйца, взбитого с тертым сыром, солью и зеленью. Все это ставите в микроволновую печь и запекаете.

6. Хлеб порезать ломтиками, высушить в духовке на сухарики (можно взять готовые сухари из пакетиков), добавить порезанные кубиками копченую колбаску и твердый сыр, добавить тертый чеснок и заправить майонезом. Дать настояться полчаса.

7. Белый хлеб нарезать на кусочки. Томаты измельчить. В сковороде нагреть растительное масло, выложить в него мелко нарубленный чеснок и мелко нарезанный репчатый лук, немного обжарить до мягкости. Влить томат-пасту или томаты, довести до кипения, немного посолить и снять с плиты. Кусочки белого хлеба подсушить. Каждый тост смазать томатно-чесночной смесью, выложить сверху ветчину, мясо, колбасу, буженину (что есть). Сверху накрыть тонким ломтиком сыра и поставить в духовку. Запекать до тех пор, пока сыр не расплавится. Подавать украсив листочками зелени и оливками.

Бутерброды из черного хлеба

1. Вам потребуется любой черный хлеб, который вам нравится. Нарезаем хлеб на кусочки. Ломтики хлеба слегка обжариваем на масле (не обязательно до корочки), затем намазываем плавленым сыром и посыпаем зеленью. Бутерброд готов.

2. На ломтик хлеба положите дольку лимона, сверху на лимон кружок свежего огурца, маслину и кусочек ветчины, сверху натрите немного сыра.

3. Обжарьте хлеб на масле, чтобы хлеб стал хрустящим. Очистите несколько зубков чеснока и натрите им хлеб с двух сторон, макая предварительно чеснок в соль. Сверху на хлеб немного майонеза, затем положите кусочек отварного яйца, на яйцо соленый огурец и немного сыра.

Автор
Татьяна Васильева специально для www.ladymystery.ru 

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe