Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Рецепт приготовления кабачковой икры

Для приготовления кабачковой икры
(большой кастрюли) нам потребуются: 5 кабачков средней величины, крупный красный перец - 2 штуки, помидоры средние - 5 штук...

А также: луковица не маленькая, но и не очень крупная, 4 чесночных зубчика, 2 ст. ложки лимонного сока, а также 4 ст. ложки томатного сока, черный молотый перец, оливковое или растительное масло, соль. (фото 1)

Помидоры бланшируем, опускаем в кипяток на 2 минуты, снимаем кожицу. далее нарезаем кубиками, поливаем соком и оставляем мариноваться минут на 20.
(фото 2)

Перец чистим от семян, удаляем ножку и нарезаем небольшими -примерно 1 см. кубиками. Мелко режем лук с чесноком и тушим до мягкости в 1 ст. ложке масла и 5 ст. ложках воды (фото 3)

Теперь выкладываем перцы, тушим 5 минут, перемешивая. (фото 4)

Тушим помидоры, до тех пор, пока они не пустят сок. Затем кабачки. Тушим их с открытой крышкой около 5 минут. (фото 5)

Накрываем крышкой и ждем минут 20-25. Примерно в середине через 10 минут перемешайте, добавьте соль, перец и уксус. (фото 6)

Остужаем и ставим в холодильник на 6 часов и на ночь. Можно разлить по стерилизованным банкам, добавив сверху чуточку оливкового масла. Особенно хороша икра с прожаренным всухую на сковороде хлебом. (фото 7)

Сверху выкладываем листики зелени: петрушку, базилик, укроп -все. что вам по душе (фото 8). 

Автор Виктория Леонтьева - Фабишек специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe