Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Ах, эта дамская шляпка…

Женская красота – это то, что на протяжении всей истории человечества порождало войны и давало кому-то смысл жизни. Что-то волшебное, дарованное самой природой… Поэтому не удивительно, что девушки так любят украшать себя. Косметика и аксессуары – то, что способно идеально подчеркнуть женскую привлекательность. Кстати об аксессуарах. Скажем, элегантные шляпки как в старых кинолентах сегодня снова в моде.

Заметьте, что такая маленькая прелесть на вашей головке способна как в пух и прах разнести весь утренний мейк-ап, так и, наоборот, придать вам дополнительное очарование и завершенность образу. К примеру, француженки, англичанки и немки отлично понимают это. Но вот в случае с россиянками часто говорят, что они совсем разучились носить шляпки. Тем не менее, если вы все же решили опровергнуть данное мнение, то необходимо будет буквально на зубок заучить несколько простых правил по обращению со столь стильным, но капризным аксессуаром.

Итак, как же выбрать нужную шляпку?

Во-первых, при примерке любой шляпы вы должны видеть себя в зеркале в полный рост и учитывать все свои физические характеристики. Знайте, что для миниатюрной женщины поля шляпки никогда не должны превышать ширину плеч. Столь же худой, но высокой даме ни в коем случае не подойдет маленькая шляпка. Миниатюрной, относительно невысокой женщине лучше всего убирать длинные волосы под шляпу, а короткие и гладко причесанные волосы здесь – просто идеальный вариант. Кроме того, при правильной посадке ваша макушка должна упираться в верх тульи, а последняя по ширине не должна быть больше ширины вашего лица. Помимо этого, круглолицым не желательно носить маленькие, плотные шляпы, закрывающие лоб. Лучше выбрать высокие шляпы, удлиняющие лицо. Тем же, у кого узкое красивое лицо – совет: шляпа, желательно, должна закрывать лоб, не стоит отодвигать ее на затылок. Если у вас слегка удлиненный нос, то пусть шляпа кокетливо свисает над вашим лбом, а  при вздернутом носе – все наоборот.

Если у вас светлая кожа, избегайте головных уборов выбеленных, пастельных тонов. Также блондинкам не пойдет желтый цвет и беж. Лучше всего им выбрать серые, синие, черные, красные, бирюзовые, коричневые шляпки. А вот рыжим девушкам – напротив,  нужно опасаться оттенков красного. Их цвета – зеленый, серый, синий и его оттенки. Брюнетки, в свою очередь, могут носить шляпы совершенно  любого цвета, но, конечно, учитывая при этом цвет кожи и одежды.

Самый модный  сегодня способ  ношения шляпок следующий: шляпка слегка надвинута на лоб, почти до бровей, взгляд несколько порочный. Однако имейте ввиду, что прическа должна идеально гармонировать с фасоном шляпы.  В случае, если шляпа слегка прикрывает затылок, то нельзя гладко зачесывать книзу волосы. Куда больше к такой шляпе подойдут большой пучок или же валик. Ну, а если  шляпа надевается на затылок, лучше всего подойдет короткая стрижка.

Теперь поговорим немного о прическе: каково ваше отношение к искусственным волосам? Как часто показывает практика, накладные волосы весьма удобны. Так, например, они в абсолютном большинстве случаев очень быстро крепятся – этот процесс может занять у вас лишь несколько минут. Также накладные пряди  запросто можно обрабатывать вместе  с собственными волосами: мыть, завивать, укладывать, сушить феном и красить. Помимо этого с их помощью вы с легкостью создадите желаемый в том или ином случае объем волос и можете менять свой образ тогда, когда захотите. В конце концов, стоимость накладных волос  на сегодняшний день ощутимо меньше стоимости сложной  процедуры простого или японского наращивания.

Автор Юлия Киселевская специально для www.ladymystery.ru

 

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe