Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Образ невесты: приятные мелочи.

Все невесты мечтают выглядеть прекрасно и великолепно, главное - модно, в день своей свадьбы. Однако свадебный образ невесты - это не только белое подвенечное платье и фата, но и прочие оригинальные свадебные мелочи-аксессуары.

    Традиция одевать на голову невесты свадебный венок возник у нас примерно в то же время, что и обряд укрытия невесты фатой. Раньше в качестве основы для свадебного венка брались цветы под названием флердоранжа. Сегодня венок может быть сделан из различных материалов: это могут быть листья, цветы, перья, жемчуга или бусины, если конечно данные украшения гармонично смотрятся с отделкой свадебного платья. Однако свадебный венок легко можно заменить, если вы в качестве украшений в прическу внесете живые или искусственные цветочки и прочие материалы.   
    Сегодня современно смотрится диадема, которая просто идеально дополняет одноярусную длинную фату. Невесте, которая решила выбрать в качестве свадебного наряда брючный или юбочный костюм или облегающее свадебное платье, можно надеть женственную шляпку, которая смотрится не хуже фаты. Однако, несмотря на огромный выбор, подобрать правильный фасон шляпки не так легко - лучше пусть этим займутся профессионалы. 
     Кроме обручального кольца невеста может одеть и другие украшения, но надо знать меру. Их не должно быть чрезмерно много. Здесь действует такое правило: чем богаче смотрится само платье невесты, тем менее вызывающими должны быть украшения. И наоборот: неброское свадебное платье можно украсить дорогим шикарным ювелирным украшением. 
   Также большой популярностью пользуются свадебные перчатки. Перчатки выбираются в зависимости от того, какой фасон у свадебного платья. Перчатки сейчас предлагаются как короткие, так и длинные – в зависимости от платья и вкуса невесты. 
    Невесте просто необходима свадебная сумочка. В нее можно будет сложить всенеобходимые мелочи, среди которых помада и пудра, чтобы подправлять макияж, носовой платок и телефон. Лучше всего смотрится сумочка в тон свадебного платья, или же она может быть золотистого или серебристого цвета. Также свадебная сумочка может гармонировать с обувью. Сумочка обычно шьется из блестящей или матовой ткани, после чего украшается бисером, аппликацией, жемчугом, вышивкой. Сумка для невесты может быть разных видов - с длинными ручками или вовсе без них. Всегда в свадебной моде актуальна сумочка в виде мешочка, которую можно прицепить к поясу или одевается на руку невесты.
     Исключительно важным аксессуаром является свадебная обувь. Туфли надо покупать в первую очередь, и брать их с собой на примерку свадебного платья. Тогда мастер сможет подогнуть подол свадебного платья на необходимую длину. Три сантиметра от земли считается самой идеальной длиной подола. В свадебных туфлях важен не только внешний вид, но у их удобство, ведь невесте придется провести в них весь день – танцевать, ходить, даже бегать. Не думайте, что туфли должны быть только новыми, их вообще лучше разносить до свадьбы. Свадебные туфельки обычно делают белого цвета, но также могут быть варианты: жемчужного, кремового, розового или голубого. Туфли, как и все другие вещи, должны сочетаться с общим стилем невесты.
    Но самое главное украшение невесты – это конечно ее счастливая улыбка и влюбленный взгляд. 

Автор Юлия Киселевская специально для www.ladymystery.ru 

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe