Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Последняя коллекция Александра МакКуина

Имя Alexander McQueen/Александр МакКуин, известного дизайнера, который ушел от нас по собственной воле в начале февраля, вновь оказалось в центре внимания благодаря показу его последней коллекции. Показ прошел на неделе Парижской моды и был весьма необычен. Ни звезд, ни оваций или банкетов.

Все чрезвычайно строго и умиротворенно, словно публика и репортеры боялись потревожить дух великого кутюрье. Коллекция, состоящая всего из 16 платьев, выполнена в силе ренессанса, а сама ткань украшена принтом с картин Иеронима Босха. Иероним Босх - художник 16 века, рисовавший духов и магических существ. Над разгадкой его творчества и тайных символов, заложенных в картинах, до сих пор бьются искусствоведы и знатоки старины. В общем, на Парижском показе мод все сплелось в один мистический узел: и сами модели, навеянные Александру Маккуину творчеством голландского художника, и ошеломивший всех неожиданный уход их создателя, и общая растерянность и подавленность поклонников творчества Александра МакКуина, до сих пор ошеломленных случившимся. Почему это произошло мы уже вряд ли узнаем, но искусное сочетание золотого, бардового, черного шитья, пышные рукава, шлейфы нарядов на последнем показе Alexander McQueen по-настоящему великолепны и заставляют задуматься о чем-то глубоком, философском. О тайне великого кутюрье.


Автор Виктория Леонтьева - Фабишек специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения
Subscribe