Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Рецепты выпечки. Пирог с баклажанами

Нам понадобятся: баклажаны - 2шт., красный перец -1 шт., лимон - 1 шт., сладкий репчатый лук -2-3 луковицы, чеснок - 2 зубчика...

А также соль, молотый черный перец, масло оливковое, бальзамический уксус - 1 ст. ложка, также нам пригодится лимонный сок - 1 ст. ложка, кинза и петрушка. Если любите "погорячее", можно взять острый чили-перец. (фото 1)

Баклажаны и красный перец хорошо натереть оливковым маслом, предварительно сделав надрезы и запекать в духовке при температуре 180 С 20-25 минут. Затем удалить кожицу и семена в перце. Порезать кубиками средней величины. (фото 2)

Лук шинкуем полукольцами, давим чеснок. Мешаем с зеленью, добавляем соль, перец, заправляем маслом, соком лимона и уксусом. Для остроты можно добавить перчик-чили, удалив семена. (фото 3)

Формы для выпечки промазываем маслом, а затем аккуратно выкладываем слоеное тесто и хорошенько протыкаем вилкой. Затем выпекаем в духовом шкафу при температуре около 180 С. выпекать не более 5 минут, это необходимо для подсушки теста.

Вынимаем, остужаем. К этому времени баклажаны готовы к дальнейшим манипуляциям и хорошо промариновались. (фото 4)

Выкладываем в формочки начинку, все выступающие части промазываем взбитым яичным желтком.

Снова помещаем в духовку на 10 минут. Извлекаем и остужаем до приятной, чуть теплой кондиции. (фото 5)

Подаем к столу и принимаем комплименты! (фото 6) 

Автор Виктория Леонтева - Фабишек специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe