Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Сырники из творога

Сырники - это традиционное творожное блюдо. В одних рецептах предлагают жарить на растительном масле, в других советуют запекать в духовке. В сырники обычно добавляют изюм, кусочки фруктов.

Для приготовления этого блюда не стоит использовать слишком сухой творог или слишком влажный, так как в процессе приготовления они могут рассыпаться.

Для того чтобы приготовить сырники творожные, потребуется :

Творог 500 грамм, муки - пол стакана, одно яйцо, одна ложка топленного масла, соль и сахар кладите по вкусу.

В творог добавляете все ингредиенты, упомянутые в рецепте. Хорошенько помешайте. Из этого теста, сделать овальные лепешки, и обволочь в муку. Зажарить с двух сторон, до того момента пока сырники не приобретут золотистую корочку.

Сложите на блюдо ряд, подавать со сметаной.

Второй способ приготовления сырников из творога, немного отличается от первого, для его приготовления вам потребуется еще сода, уксус и изюм.

Возьмите 500 гр. творога, по ½ ложки соды и уксуса, одно яйцо, 5 ложек сахара, 50 грамм изюма и 5 ложек муки.

Творог следует смешать с сахаром и яйцом, погасить соду уксусом. Добавляете муку, и отставляете тесто на 15-20 минут чтобы оно настоялось. В сковородке разогреваете масло, и как блинчики зажариваете. Затем уложить в кастрюлю и залить сметанной разведенной водой. Варить следует минут 5. На стол подавать остывшими.

Существует еще способ приготовления сырников из творога с манкой.

В этот рецепт входят все ингредиенты, что и в первом рецепте, только еще добавляете 2 ложки манки.

В отдельной посуде смешайте, творог, яйцо, сахар и манку. После добавляется мука, и хорошо перемешивается. После чего формируете кругленькие биточки и обжариваете на сковородке. Подавать к столу можно также со сметаной.

Автор Галина Загудайлова специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe