Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Самые распространённые женские ошибки в постели

Да, мы часто мешаем собственному удовольствию. Незнание некоторых постельных нюансов вкупе с нелепыми стереотипами, установками и убеждениями запросто способно «сломать кайф». Итак, давайте разберёмся, чего НЕ следует делать в постели женщинам, дабы удовольствие их и их партнёра было полным. И чтобы оно вообще было.

Долой комплексы! Очень часто, перед самой близостью прекрасных дам одолевает желание признаться мужчине в своих недостатках. И в надуманных тоже. Он, значит, сгорая от желания, срывает с неё платье, а она ему бац: «Ах, у меня целлюлит, и вообще, худеть надо!». Запомните, женщины: мужчины видят нас целиком, они оценивают готовый образ, не пытаясь разложить его на отдельные детали «это нравится, это – нет». Если у вас с ним дошло до постели, то значит, этот парень уже успел оценить вас, представив без одежды и в разных позах. И он сильно вас хочет, иначе ничего бы не было.  

Разговорчики в строю! Секс и разговоры – понятия абсолютно несовместимые. Нет, вздохи и стоны приветствуются, но вот замечания о потускневшем цвете обоев или ответ на звонок подруги во время «этого» способны здорово охладить пыл мужчины. И не дай Бог вам назвать его достоинство каким-нибудь уменьшительно-ласкательным именем, а также высказывать своему партнёру претензии, сомневаться в его мужских способностях или проводить сравнительный анализ с другими мужчинами. А вот восхищение во всех проявлениях только приветствуется – это усиливает сексуальное желание и возможности мужчины.

Объект №1. Мы привыкли, что главной и основной эрогенной зоной мужчин является их член. Ну да, главной или там, основной, но не единственной же! Конечно, им приятно, когда члену достаётся много внимания, но, вместе с этим они могут чувствовать себя недоласканными, думая, что мы не видим в них ничего, кроме их детородного органа. Мужчины любят, когда им ласкают поясницу, соски, область между ягодицами – да, у них, как и у нас, эрогенные области расположены по всему телу, нужно просто прислушиваться к желаниям любимого – мужчины делают в постели то, что хотят получить сами, это необходимо учитывать. Да, и не лениться, конечно же.

Ванная подождёт. Молодые люди очень любят, когда женщина, сделав минет, глотает сперму (разговор о сексе предполагает откровенность, так что брезгливость в сторону). И они ну совершенно не в восторге, когда женщина выплёвывает эякулят и бежит в ванную полоскать рот. Также они не любят этих забегов сразу после секса. Возникает ощущение, что дама хочет избавиться от неприятного ей запаха партнёра. Секс невозможен без взаимного обмена запахами, и, если аромат любовника вам неприятен, то возникает вопрос: а зачем вообще надо было ложиться с ним в постель? Ну не ваше – так до свидания! Именно по запаху мы подсознательно считываем состояние здоровья человека и решаем, стоит ли продолжать с ним отношения. Так что аромат тела имеет даже большее значение, чем внешность, которую можно исправить с помощью приёмчиков разной степени хитрости. Запах же не подделаешь – улучшить его возможно, только позаботившись о собственном здоровье. В постели разгорячённые тела потеют, и проявляется их естественный аромат, а вот искусственные примеси испаряются. Так что, если запах партнёра вам неприятен, то, наверное, есть смысл найти мужчину, чей запах будет вас возбуждать. Тогда и ванную сразу после секса бежать не придётся.

Надеюсь, дамы запомнили, от чего им следует удержаться, занимаясь сексом с любимым мужчиной. Представители сильного пола тоже допускают промахи в постели, но о них мы поговорим как-нибудь в другой раз.

Автор Лали специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe