Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Коко Шанель: «Мода проходит, стиль остается».

Женщины постоянно обновляют свой гардероб, закупая тонны туфель и платьев. От узкого приталенного силуэта 70-х годов, проскользнув мимо пышных причесок 80-х и туфель-лодочек 90-х, мы пытаемся найти свой персональный стиль в современном мире. За желанием выглядеть модно, мы не редко забываем про свое собственное чувство вкуса. Обратимся за советом к звездам голливуда.

Известная модница и одна из главных героинь знаменитого сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер утверждает: "Мода - это всего лишь часть моей работы. Я чувствую ответственность за то, как выгляжу. Часто ко мне подходят женщины в супермаркетах, чтобы рассмотреть, что на мне надето. И видят... самые обычные вьетнамки, джинсы и фуфайку. Глядя на их разочарованные лица, я обычно отвечаю, что уже слишком взрослая, чтобы одеваться, как Кэрри Брэдшоу".

Голливудская красавица с русскими корнями Джиа Скова считает, что «одежда должна соответствовать внутреннему миру и характеру человека, который ее носит. Мне важно чувствовать себя комфортно в том, что я ношу. Красивые вещи могут быть удобными, если их правильно сочетать».

«Я отдаю предпочтению выдержанности и естественности в стиле: прямые волосы натурального оттенка,  классический минимализм в одежде и натуральный макияж...» - говорит Дженнифер Энистон героиня известного комедийного сериала «Друзья».

Скромница Натали Портман шутит – «Я слишком скучная и правильная, чтобы называться иконой стиля. Никогда не разбиралась в модных трендах, зато прекрасно знаю работы своих любимых дизайнеров».

Молодая актриса Блейк Лайвли любимица молодых модниц открыто признается: "Я одеваюсь точно так же, как моя героиня из "Сплетницы" Серена. У меня дома – половина ее гардероба, и наши стили удивительно похожи".

"Прежде чем я одену что-либо, я или приглашаю моего портного на каждую примерку, или дорабатываю все вещи со стилистом. Даже изменение длины подола может привести к совершенно иному результату. Уверенность в себе и любовь к своему телу – вот что сексуально. Я обожаю подчеркивать свои формы". Это метод красотки Ким Кардашян, покорившей сердце известно репера Канье Уэста.

По материалам пресс-релиза

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe