Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Женский мазохизм: отклонение или… дар?

Почти каждый человек обладает стремлением доминировать или подчиняться. Так как наш характер тесно связан с сексуальностью, это не может не отразиться на интимной жизни. Про доминирующих садистов как-нибудь в другой раз, здесь и сейчас мы поговорим про довольно распространённое среди женщин стремление к подчинению. Да-да, про них – мазохисток.

Что такое мазохизм?

Это недоразвитость сексуальности, желание избавиться от ответственности за свою сексуальность, переложив её на чужие плечи. Мазохист стремится стать объектом сексуальных действий, так как боится собственной агрессии, коей является половое влечение к другому человеку.

Мазохисты не любят проявлять инициативу, поэтому неосознанно стремятся привлечь внимание к собственной персоне. И лучше, чтоб внимание это было агрессивного характера.

Удовольствие от боли и унижения в большинстве случаев - это прерогатива прекрасного пола. Мужчин-мазохистов или мало, или они профессионально шифруются. И это мнение, кстати, не лишено объективности: труженицы домов терпимости довольно часто жалуются на просьбы клиентов обложить их отборным матом, а то и поиграть в госпожу и раба. Просто в обычной жизни женщина испугается и убежит (почти всегда), а в публичном доме, может, и испугается, но убежать не посмеет – «всё схвачено, за всё заплачено».

Так вот, насчёт женского мазохизма. Сексолог Александр Полеев в своей статье «Домашние мазохистки» выделил четыре типа женщин, кайфующих от унижения: в первой группе те, кто любит крепкие, до боли, объятия и грубый секс без прелюдии. Вторая группа: та же грубость плюс маты. К третьей группе относятся любительницы связывания. И в четвёртой группе женщины, получающие удовольствие от шлепков или порки ремнём. Есть и те, что любят стоять в углу. В обычной жизни «домашние мазохистки» хамства и грубого обращения не терпят, оставляя всё это сексуальным играм.

Да, ещё один фактик: мазохистки легко соглашаются на оральный секс. Они готовы заниматься им уже на первых свиданиях. «Обычным» женщинам нужно гораздо больше времени, чтобы почувствовать готовность к этому виду ласк. Некоторые сексологи склонны считать, что любовь к деланью минета является верным признаком мазохизма.

Где причины?

В детстве, например: не очень болезненные, но систематические наказания ребёнка. Мало внимания со стороны родителей – в этом случае наказание становится чуть ли не единственным способом почувствовать своё значение в семье.

Часто наедине с мужчиной по-мазохистски ведут себя бизнесвумен. Надоедает же постоянно всем рулить, вот и превращаются в бесправных рабынь. На время.

А ещё тоска по идеальным отношениям с сильным мужчиной и уже упоминавшееся желание снять с себя ответственность.

Это может показаться странным, но тот же Полеев и некоторые его коллеги-сексологи считают, что мазохизм свидетельствует о яркой сексуальности и сильном темпераменте. Женщины-мазохистки любят фантазировать на темы жестокого обращения, они раньше, чем их ровесницы начинают мастурбировать, подготавливая себя к половой жизни, раньше теряют девственность, проблем с разрядкой у большинства из них нет.

Вот только осознают свои истинные желания мазохистки не скоро. Многие понимают, что они «мазо» будучи уже глубоко замужними. Также возможны сложности с партнёром: часто мужчины начинают сомневаться, а в адеквате ли их подруга. Зато, если нашёлся понимающий партнёр, то яркая сексуальная жизнь им обеспечена!

Не нужно считать мазохизм извращением – если у темпераментной дамы с её мужчиной всё нормально, то это их личная норма. К тому же, женщина, давая дорогу своей мазохистской природе, может достичь таких пиков наслаждения, о которых большинство может лишь мечтать. Так что, это своеобразный дар, просто чаще всего он скрыт от своей обладательницы.

Автор Лали специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe