Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Любовь, которая окрыляет

Все люди хотят любви. В конечном итоге именно она является главной целью всех целей в жизни. Однако очень часто ищем мы не того, чего хотим на самом деле.

На одной волне

От женщин, приходящих к психологу посоветоваться насчёт личной жизни часто можно услышать: «Не хочу быть одна!». Страх одиночества делает своё дело. Много и тех, кто хочет добиться расположения понравившегося мужчины. Причины чаще всего прозаические. Так называемые кризисы среднего возраста с этим и связаны: человек достиг своих целей (карьера-машина-квартира-семья-дети), а удовольствия нет. Что-то важное в жизни отсутствует. Тех же, кто ищет в отношениях резонанс, энергетику – гораздо меньше, однако они и остаются в выигрыше, потому что именно такие отношения и наполняют жизнь главным – счастьем. Вот об этом-то подробнее.

Сразу оговоримся: речь пойдёт о взаимной любви. Именно в таких отношениях возможен интенсивный обмен энергиями. При взаимной любви возникает резонанс, обмен энергетическими потоками, в результате которого два человека образуют систему, пару. Если же отдача осуществляется только с одной стороны (когда один любит, а другой – позволяет), то пары как таковой нет.

Резонанс можно почувствовать телесно. И это не мистика. Просто у двоих людей вдруг настроились на одну волну эмоциональный, сексуальный, волевой, интеллектуальный (и не только) центры и стали резонировать. И чем больше центров включилось, тем сильнее контакт мужчины и женщины. Люди ощущают физическую и духовную близость, понимают друг друга без слов. Такие отношения могут длиться очень долго.

Ответственность и источник энергии

Люди, связанные энергетическими потоками, открыты всему, что есть друг в друге. Состояние возлюбленного они переживают как своё собственное. У них часто происходит взаимообмен эмоциями, ощущениями, состояниями. И, к сожалению, многие начинают сомневаться в своей способности выдержать такой накал чувств. В результате человек «закрывается» - это вызывает боль, растерянность и пустоту у того, кто продолжает любить. Он, как и прежде, отдаёт свою энергию, а сам её уже не получает – ощущение, будто перекрыли кислород. И чтобы прийти в себя, нужно тоже закрыться от общей энергетики, а это непросто. Поэтому многие не хотят любить, предпочитая отношения секс+дружба, которые легче «контролировать».

Особенностью взаимной любви является выход за пределы эго, в результате чего появляется новая общность – пара. Любя, человек заботится не только о себе, но и об этом общем энергетическом пространстве, он начинает по-другому переживать ответственность. Да и не только ответственность – теперь всё в жизни видится по-другому. Это испытание, к которому готовы не все.

Можно подумать, что это такой себе образ идеальной любви, которая приходит в жизнь избранных счастливчиков. Однако это «всего лишь» подлинная взаимная любовь, до которой не все доходят по окончанию этапа влюблённости.

Люди, испытывающие взаимность, как бы усиливаются. Они открывают друг в друге лучшие качества, о которых сами могли и не подозревать. И это не «розовые очки», как можно было бы подумать. Просто любящий человек видит в любимом его душу, сущность, которая по определению позитивна.

Такие энергетические пары живут, что называется душа в душу. У них много энергии, а значит, и многое получается. Они живут полнокровной интересной жизнью. Они дорожат своими отношениями, понимая, что лучшего и желать нечего. Их отношения – самый ценный вклад в банке, важнее которого быть ничего не может. Даже дети с родственниками. И всё в своей жизни они соизмеряют только друг с другом – лишь в этом случае их отношения сохранятся. Пренебрежение этой ценностью ведёт к концу отношений.

Будьте открытыми любви и переменам!

Автор Лали специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe