Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Фрилансинг как стиль жизни

Как известно, рыба ищет, где глубже, человек – где лучше. Именно по этой причине все, ну или почти все, люди стремятся повысить свой уровень жизни, обзавестись собственной квартирой, дачей, машиной, и это лишь немногое из огромного списка желаний и стремлений. Способов сохранить и приумножить свое богатство много, но сегодня мы хотим поговорить о фрилансинге.

В нашей стране этот способ заработка относительно молодой, по сравнению с той же Америкой, например. Однако этот факт не мешает ему успешно развиваться и овладевать все большим количеством умов граждан на постсоветском пространстве.

Так что же такое фрилансинг. Далее мы постараемся дать наиболее точное определение этой сфере деятельности.

Фрилансинг представляет собой форму удаленной работы посредством сети Интернет, когда процесс взаимодействия между заказчиком и исполнителем осуществляется на расстоянии. В зависимости от ваших способностей, знаний, образования и наличия свободного времени фрилансинг может стать для вас как способом дополнительного заработка, так и основной работой, приносящей немалые доходы. Плюс ко всему, фрилансинг у многих отождествляется со свободой, самостоятельностью, правом выбора, наконец. Вы всегда сами сможете решать, сколько вам работать, когда это делать и сколько зарабатывать.

Если вас интересует дополнительный заработок, то фрилансинг – самый подходящий для этого способ. В качестве приработка фрилансинг не займет у вас много времени, как например должность сторожа, при которой надо находиться в определенном месте всю ночь, а также не потребует приложения неимоверных физических усилий, как например у грузчика. Финансовых вложений фрилансинг также не требует. Все, что вам потребуется, так это наличие домашнего компьютера или ноутбука, подключение к сети Интернет и определенные знания. Если же вам что-то не понравится или вы просто решите, что такой способ заработка не для вас, оставив эту затею, вы абсолютно ничего не потеряете.

Вывод напрашивается сам собой: фрилансинг – это ни к чему не обязывающий и дающий свободу выбора способ заработка. На многочисленных биржах фрилансинга требуются и дизайнеры, и менеджеры, и программисты, и журналисты. Также, став фрилансером, вы сможете без специального образования заняться копирайтингом – написанием текстов на заданные тематики. Здесь от вас потребуется только грамотность, исполнительность и чувство стиля.

Бытует мнение, что в Интернете невозможно найти хорошо оплачиваемой работы, что все это – лишь иллюзии или глупые фантазии мечтателей, не нашедших своего места в реальном мире.

Разумеется, сколько людей, столько мнений, однако не стоит относиться скептически к возможности заработать в Интернете. Ведь главной ошибкой скептиков является то, что они не доверяют чему-то, даже не попробовав, то есть безосновательно – с чьих-либо слов. Такой скептицизм не дает человеку возможности реально оценить предоставляемые Всемирной Паутиной возможности заработать. Между тем, многие из тех, кто хотел заработать в Интернете и искал возможности для осуществления своих желаний, на сегодняшний день добились очень многого, и фрилансинг стал их основным видом деятельности, приносящим внушительные доходы.

Напоследок стоит отметить, что фрилансинг не является источником легкого сиюминутного дохода. Чтобы чего-то достичь, здесь необходимо так же трудиться и иметь желание развиваться, как и в любом другом деле. Итак, если вы решили попробовать себя в качестве фрилансера, определитесь, какую работу вы хотели бы выполнять и полный вперед!

Автор Юлия Киселевская специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe