Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Ким Кардашьян снова с нами

В июне главный секс-символ мира и героиня популярного американского реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Kim Kardashian, наконец, родила долгожданную дочку, названную именем North.

Малышка получила необычное имя, учитывая фамилию своего отца - известного рэпера Kanye - West. Таким образом, девочке суждено было стать North West, несмотря на то, что в семье Kardashian семейная традиция - называть детей именами, начинающимися на букву K - Kourtney, Khloe, Kylie, Kendall, только у их брата имя Rob, на мужской пол их традиция, видимо, не распространятся.

Всю беременность знаменитость очень переживала насчет набранного веса и с нетерпением ждала рождения ребенка. Это событие свершилось 15 июня, и с тех пор Kim ни разу не была замечена выходящей из дома — все это время она жила в особняке своей матери Kris Jenner. Однако на днях телезвезда была запечатлена камерами папарацци в аэропорту, и 17 августа на похоронах дедушки своего жениха Kanye West Kim была в прекрасной форме и как всегда отлично выглядела. Вместе с собой она, как новоиспеченная заботливая мама, взяла и малышку North, с которой телезвезде постоянно помогала няня, а также скрывала от назойливых глаз окружающих и постоянных вспышек камер. Счастливые родители серьезно задумались о планировании свадьбы. Напомним, что ранее Kim уже была замужем и только недавно получила затянувшийся на полтора года развод, а для Kanye West это событие будет впервые, ведь певец еще ни разу не был женат, поэтому парочка подумывает о большой и красивой свадьбе, но для начала Kim мечтает вернуть себе прежнюю форму после рождения ребенка. Ходят слухи, что за это право даже сражаются лучшие тренеры Америки. Что ж, пожелаем им удачи и посмотрим, как будет выглядеть в ближайшее время красавица Kim Kardashian, тем более что свадьба уже не за горами!

Автор Анастасия Белова

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe