Не пугайтесь, прошутто - это не что-то сверхъестественное, это ветчина по-итальянски. Так как в Италии любят комбинировать дыню и тонко порезанные, почти прозрачные ломтики ветчины.
Не пугайтесь, прошутто - это не что-то сверхъестественное, это ветчина по-итальянски. Так как в Италии любят комбинировать дыню и тонко порезанные, почти прозрачные ломтики ветчины.
Итак, нам потребуются: Небольшие ароматные дыньки, базилик, прошутто, манго. (фото 1)
Режем на две части дыню, аккуратно вынимаем середину с семенами. Вырезаем мякоть лепестками, как показано на картинке. Чистим манго и растираем в блендере. (фото 2)
В дынные круглые тарелки выкладываем кашицу из манго и декорируем ломтиками дыни. В середину выкладываем ломтики прошутто, украсив базиликом. (фото 3)
Можно украсить зеленью по вкусу и подавать к столу. Объедение! (фото 4)
Автор Виктория Леонтьева - Фабишек специально для www.ladymystery.ru
Читайте в рубрике: Рецепты закусок
Популярное:
Комментарии отсутствуют