Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Прошутто с дыней

Не пугайтесь, прошутто - это не что-то сверхъестественное, это ветчина по-итальянски. Так как в Италии любят комбинировать дыню и тонко порезанные, почти прозрачные ломтики ветчины.

Итак, нам потребуются: Небольшие ароматные дыньки, базилик, прошутто, манго. (фото 1)

Режем на две части дыню, аккуратно вынимаем середину с семенами. Вырезаем мякоть лепестками, как показано на картинке. Чистим манго и растираем в блендере. (фото 2)

В дынные круглые тарелки выкладываем кашицу из манго и декорируем ломтиками дыни. В середину выкладываем ломтики прошутто, украсив базиликом. (фото 3)

Можно украсить зеленью по вкусу и подавать к столу. Объедение! (фото 4) 

Автор Виктория Леонтьева - Фабишек специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe