Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Секс знакомства

Люди заводят знакомства с разными целями. Бывают они дружескими, деловыми, а иногда люди знакомятся между собой только с определенной целью: заняться сексом. Секс знакомства в наше время не редкость.

Кроме ночных клубов и дискотек, где, собственно, иногда и знакомиться ни к чему, существует множество способов найти сексуального партнера.

Открыв газету с рекламными объявлениями, можно увидеть, что последние колонки, как правило, посвящены знакомствам. Некоторые из разместивших объявления хотят встретить спутника жизни, с которым хочется делить не только постель. Но многие из объявлений посвящены именно поискам сугубо «постельного» партнера.

На любом интернет сайте можно увидеть характерный баннер, обещающий радужные перспективы желающему найти себе сексуального партнера. Сайты секс знакомств, оказывающие услуги такого рода, как правило, не остаются без посетителей. В Европе и Америке созданы даже специализированные сайты для знакомства людей с конкретными сексуальными потребностями и запросами.

Многие фирмы, занимающиеся секс знакомствами, маскируют профиль своей деятельности под «невинные» брачные агентства, обещая девушкам розовые замки с иностранными принцами на балконах. Но на самом деле, некоторые агентства попросту обеспечивают этим «принцам» возможность заполучить себе «экзотическую» подругу для необременительного времяпрепровождения.

Кто же обычно стремиться завести секс знакомства:

Люди и с физическими недостатками, которым трудно наладить контакты в повседневной жизни;

Те, кто, пережив ранее травму на сексуальной почве, не способны вести размеренную половую жизнь и ему постоянно необходим поиск новых острых ощущений.

Супруги, которым наскучило тихое семейное счастье.

Молодые люди, у которых еще не сформировались множество личностных черт, чувство ответственности, но гормональный фон настолько «бьет» по психике, что ждать созревания психологического они просто не в силах.

Люди с аномальным развитием некоторых отделов мозга и нервной системы, неспособные получить удовлетворение в сексе с партнером противоположного пола, соответствующего возраста, нормального телосложения, одним словом, подходящего по всем параметрам. Такие люди, как правило, ищут того, чего они не смогли найти в обычной жизни, используя привычные нам конфетно-букетные периоды со вздохами у подъезда и серенадами во дворе

Секс знакомства при всей своей легкости и практичности могут оказаться совсем небезопасными, как в отношении различных заболеваний (СПИД, гепатит, генитальный герпес и т.п.), так и с чисто психологической стороны (кто знает, все ли в порядке с «башней» у нового и такого аппетитного сексуального партнера). Но никто не застрахован также и от благополучного исхода этих мероприятий: а вдруг это любовь? Хорошо, если она будет взаимной.

Автор Юлия Киселевская специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe