Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Коронавирус, пандемия, как на вас влияют новости на эту тему?

Голосовать

/ все голосования

Солянка грибная. Суп

Солянка жидкая - это суп, приготовленный на концентрированном бульоне. В данном случае на грибном. В состав солянки обязательно входят каперсы, которые придают солянке своеобразный аромат и кисловатый вкус.

500 г грибов свежих или шампиньонов, или 65 г сушеных белых грибов, 3 луковицы, 3 соленых огурца, 50 г каперсов, 120 г томата-пюре, 2 л грибного бульона, соль, 150 г сметаны, зелень петрушки, специи: лавровый лист, перец горошком.

Из грибов приготовить бульон. Отваренные грибы промыть и нарезать соломкой.

В кипящий бульон положить пассерованный на сливочном масле лук с томатом – пюре, припущенные в воде или бульоне огурцы, каперсы (влить с рассолом), подготовленные грибы, специи, соль и варить 5 – 10 минут.

Подать солянку со сметаной и зеленью.

На заметку: при отсутствии каперсов, их можно заменить оливками

Источник: www.ladymystery.ru  

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe