Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Как стать фотогеничной?

Вы не нравитесь себе на фотографиях, и не знаете, как изменить ситуацию? Да, всем хочется смотреть на свое частное фото и радоваться своему красивому изображению. Но чтобы это воплотить в жизнь нужно придерживаться некоторых правил. О них и поговорим подробнее в этой статье.

Итак. Вы забрасываете ваши снимки в самый дальний угол шкафчика, ведь они вас раздражают: то глаза широко открыты, то наоборот прищурены, цвет лица то розовый как у поросенка, а то бледный как будто вы больны. «Все, не буду больше фотографироваться!» - восклицаете вы и туда же в шкафчик заталкиваете свой фотоаппарат. Знакомая ситуация? Не нужно паниковать. Всего лишь пару правильных действий приведут вас к успешному результату, а именно к созданию красивых фотографий с вашим изображением.

Советы: как стать фотогеничной

Стать фотогеничной это значит уметь показывать камере свою внешность таким образом, чтобы она запечатлела ее самые красивые стороны.

Влияние одежды

Может вы не в восторге от ваших фотографий, потому что сами плохо выглядите? На фотографии вы смотрите на себя со стороны. И, безусловно, вам может и не нравиться ваш образ в целом. И виновата в этом не камера и не ваша некрасивая внешность, а неудачно подобранная одежда. Подумайте над этим, научитесь подбирать наряд соответственно стилю фото частных. Если не получается это сделать самостоятельно, можно обратиться для этой цели к профессиональному стилисту.

Как выглядит ваша кожа

Большое значение на внешний вид оказывает состояние кожи, особенно если речь идет о качестве фото. Ведь на частном фото будут видны все недостатки, даже маленькие: прыщики, морщинки, неровности кожи, бледный или напротив слишком смуглый цвет лица. Используйте эти советы для улучшения цвета кожи:

- Применяйте только качественную косметику, чтобы улучшить цвет кожи: основу, пудру.

- Кожу нужно матировать чтобы не было жирного блеска, особенно это касается Т-зоны: щеки и лоб.

- Необходим и контроль света при съемке. Где можно отказаться от вспышки - сделайте это.

- Состояние кожи нужно улучшать. Как это сделать каждая женщина определяет для себя сама в зависимости от типа и цвета кожи. Информацию также можно посмотреть в интернете.

Осанка должна быть прямая

Как вы понимаете, хорошая осанка нужна не только для качественных частных домашних фото. Хорошая осанка способна сильно улучшить внешний вид на фотографиях.

Улыбаться нужно глазами, а не губами

Если улыбаться только губами, при этом натягивая уголки губ, это выглядит не очень реалистично и искренне на фотографии. Как если вы бы улыбались еще и глазами.

Камеру нужно полюбить

Бывает, что люди хорошо получаются на фотографиях просто, потому что им нравится позировать и фотографироваться.

Нужно использовать свой самый выгодный ракурс

По многочисленным исследованиям можно сделать вывод, что левая часть лица у человека смотрится более привлекательно, чем правая. Поэтому выбирая ракурс для съемок нужно повернуться к свету своей левой частью лица.

Не нужно говорить: «сыр»

Да, может быть раньше, когда фотография только проникала в нашу жизнь, было принято говорить «сыр», чтобы показалась улыбка. Но ведь время не стоит на месте и прогресс уже давно продвинулся вперед и фотографии это также коснулось. Поэтому используем новую технику для показа своей белоснежной улыбки, а именно.

Техника «Хорошее воспоминание»

Нужно задуматься и вспомнить ситуацию, в которой вам было очень весело, уютно. Чтобы когда вы думали об этой ситуации, у вас на лице появлялась улыбка. Может быть, у вас будет не одно, а несколько таких воспоминаний. Тогда стоит попробовать представить что-то очень смешное, к примеру, своего начальника в маске зайчика или что-то милое и веселое, как улыбающееся лицо своего ребенка. Состояние это оставьте в памяти и вернитесь в обычное состояние. Теперь попробуйте задуматься пару раз, о чем-то светлом, чтобы у вас на лице появилась улыбка. После чего выйдите из этого состояния. И теперь, когда вас попросят улыбнуться для создания домашнего фото, вернитесь в это радужное эмоциональное состояние, представив это воспоминание. Благодаря этому методу улыбка на фото получается естественной, а не искусственной как при произношении пресловутого «сыр».

Теперь вы знаете секреты успешных фото, а значит, не теряйте время, айда, переодеваться, пора создавать новый фотоальбом.

Автор Галина Загудайлова

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe