Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Встречайте новый вкус сока Rich - "Великолепный гранат"

Устали от зимы? Заряд бодрости в новом соке Rich "Великолепный гранат"! Rich "Великолепный гранат" - это редкое сочетание превосходного вкуса и пользы, это узнаваемое качество, которому можно доверять. Насыщенный 100% сок из спелых плодов граната, богатых витаминами и антиоксидантами, без добавления сахара.

Считается, что за счёт своих полезных свойств и состава, богатого витаминами и микроэлементами, гранат помогает укрепить иммунитет. Это именно то, что нужно весной, чтобы отлично себя чувствовать и быть в прекрасной форме.
Будучи экспертом в качественных соках, марка Rich создала этот шедевр вкуса, который хочется пить медленными глотками, наслаждаясь приятной сладостью, перетекающей в лёгкую терпкость. Богатство вкуса раскрывается за счёт разнообразия сложных оттенков, нотки кислинки и терпкого послевкусия, которое выдаёт благородное происхождение фрукта.

Rich "Великолепный гранат" прекрасно дополняет коллекцию соков Rich, где собраны отличные сорта плодов, уникальные рецепты и технологии приготовления для настоящих гурманов. "Изысканный апельсин", "Рубиновый апельсин", "Бархатистый Апельсин и Манго", "Благородное яблоко", "Утончённая вишня", а теперь и "Великолепный гранат" — изысканное удовольствие для тех, кто знает в этом толк.

С древних времен гранат был символом весны, любви и удачи. Раскрасьте свою весну сочными красками! Откройте сок спелых плодов граната и насладитесь неповторимым вкусом момента. С соками Rich ваша жизнь будет наполнена ярким вкусом и натуральными удовольствиями.

Rich. Хороший вкус чувствуешь сразу.

По материалам пресс-релиза

 

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe