Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Рецепты вторых блюд. Говядина, тушенная в пиве

Итак, хочется приготовить что-нибудь необычное и вкусное. Пожалуйста. Предлагаем очень несложный рецепт говядины в пиве. Приготовить по этому рецепту сможет любая хозяйка, а блюдо имеет довольно оригинальный и приятный вкус.

800 г мякоти говядины, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 6 штук лаврового листа, перец горошком, 300 г темного пива, ломтик ржаного хлеба, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка горчицы, соль и молотый перец по вкусу.

Мясо нарежьте, как для гуляша. В кастрюлю для тушения выложите мясо, налейте немного воды. Слегка пожарьте нашинкованный лук и добавьте к мясу.

Положите туда давленый чеснок, лавровый лист, перец горошком и влейте пиво. Тушите до готовности мяса. Когда мясо будет почти готово, положите в кастрюлю густо намазанный горчицей ломтик ржаного хлеба без корочки и сахарный песок. Продолжайте тушить, пока хлеб не разойдется в соусе. В самом конце добавьте соль, перец, приправы. 

Приятного аппетита!


Источник: www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe