Итак, хочется приготовить что-нибудь необычное и вкусное. Пожалуйста. Предлагаем очень несложный рецепт говядины в пиве. Приготовить по этому рецепту сможет любая хозяйка, а блюдо имеет довольно оригинальный и приятный вкус.
Итак, хочется приготовить что-нибудь необычное и вкусное. Пожалуйста. Предлагаем очень несложный рецепт говядины в пиве. Приготовить по этому рецепту сможет любая хозяйка, а блюдо имеет довольно оригинальный и приятный вкус.
800 г мякоти говядины, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 6 штук лаврового листа, перец горошком, 300 г темного пива, ломтик ржаного хлеба, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка горчицы, соль и молотый перец по вкусу.
|
Мясо нарежьте, как для гуляша. В кастрюлю для тушения выложите мясо, налейте немного воды. Слегка пожарьте нашинкованный лук и добавьте к мясу.
Положите туда давленый чеснок, лавровый лист, перец горошком и влейте пиво. Тушите до готовности мяса. Когда мясо будет почти готово, положите в кастрюлю густо намазанный горчицей ломтик ржаного хлеба без корочки и сахарный песок. Продолжайте тушить, пока хлеб не разойдется в соусе. В самом конце добавьте соль, перец, приправы.
Приятного аппетита!
Источник: www.ladymystery.ru
Читайте в рубрике: Рецепты вторых блюд
Популярное:
Комментарии отсутствуют