Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

СтопСтереотипы: в Москве пройдёт первый в истории показ мод на лонгбордах

Plus Size Magazine в Viber приглашают вас на самое смелое модное дефиле сезона. Модели - plus size, вместо подиума - скейтборды.

Красота и общение без границ! - под таким девизом cамые прекрасные девушки plus size соберутся 12 сентября в Центральном парке культуры и отдыха им. М. Горького, чтобы продемонстрировать свою любовь к спорту. В рамках социального проекта Plus Size Fashion Weekend здесь состоится открытый урок дефиле на лонгбордах и мастер-класс по тверку .

Красота и здоровый образ жизни - две вещи, неразрывно связанные друг с другом, - не роскошь с баснословным ценником, а счастье, доступное каждому. И модели Plus Size Magazine готовы это доказать.

Мероприятию предшествовала основательная подготовка, которая стартовала вместе с социальным проектом Plus Size Fashion Weekend ещё в начале лета. Участницами проекта стали читательницы паблик чата в Viber из разных городов России и ближнего зарубежья. На конкурсной основе проходил отбор из 80 000 девушек, а всего на кастинге было более 500 претенденток.

В рамках проекта под руководством профессионалов девушки обучались езде на лонгбордах и вэйвбордах, фото-позированию и дефиле, а также прошли полноценный интенсивный курс по тверку. А для трёх из конкурсанток были разработаны специальные программы по питанию по системе BODYCAMP. В дальнейшем девушек ждёт индивидуальный цикл тренировок и помощь стилистов в создании уникального образа.

Финалом проекта станет участие новоиспечённых моделей в Plus Size Fashion Weekend во время Недели моды ss-16 в Москве. Девушки пройдут по уже настоящему подиуму, представляя популярные в сегменте plus size бренды, такие как Fiabe, La redoute, Kiabi.

Следите за новостями проекта:
viber.com/plussizechat
@plussizemagazine
Чат Plus Size Magazine в Viber - красота и общение без границ!

О PSFW:
Plus Size Fashion Weekend - это праздник красоты и стиля, моды без предрассудков и шаблонов. Каждая женщина - прекрасна! Миссия PSFW - уверенно доказать, что красота не зависит от размера одежды!

Мероприятие проходило в Москве уже трижды. Этим летом во время показа свои новые коллекции представили бренды Fiabe, Castalouna, Yukostyle, KIABI, Svesta и многие другие. Ведущей вечера стала модель и телеведущая Мия Зарринг.

На летнем Plus Size Fashion Weekend помимо традиционных дефиле в вечерних платьях девушки продемонстрировали бельё и купальники. В конце к гостям вышла звезда бурлеска Алиса Шпиллер. Динамичность мероприятию придавало вокальное выступление талантливой певицы Марии Мироновой в перерывах между дефиле.

Зрительницам также было чем заняться на празднике. Они не только внимательно смотрели дефиле, но и могли поучаствовать в нём сами, получив мастер-класс от хозяек. А ещё - пообщаться с представителями брендов модной одежды, некоторые из которых показывали готовые платья, существующие в единственном экземпляре, или создать своё уникальное платье. Такую возможность предоставляет, к примеру, бренд Fiabe.

PSFW стал приемником подобного мероприятия в Санкт-Петербурге под названием Plus Size Fashion Day.

PSFD трижды распахнул свои двери для пышных красавиц Санкт-Петербурга и стал ожидаемым и любимым праздником.

Среди участников прошлых событий: Svesta, магазин дизайнерской одежды "Полный Fashion", Elena Miro, магазин белья "Ideal forms", бренд "Aventure".

О Plus Size Magazine:

Паблик чаты в Viber (мобильное приложение, мобильная коммуникационная платформа) - это новый тип медиа.

Потенциальная аудитория паблик чатов - 40 000 000 человек.

Сейчас паблик чаты читают более 7 000 000 человек. Четверть из них заходит ежедневно.

Участники паблик чатов - известные личности могут переписываться друг с другом, а остальные пользователи могут читать и лайкать.

В паблик чате Plus Size Magazine сейчас почти 80 000 подписчиц. Каждый материал в чате просматривает не менее 12 000 подписчиков ежедневно. В сентябре 2015 года чат запускает одноимённый журнал, который будет распространяться на профильных выставках и мероприятиях бесплатно.

О Viber:

Viber - один из пионеров мобильного месседжинга, предоставляющий возможность общаться при помощи голосовой и видео связи. Viber позволяет находиться на связи людям по всему миру. Свободно. Пользователи могут отправлять бесплатные текстовые сообщения, разнообразные стикеры, фотографии, видео и дудлы, обмениваться данными о местоположении в любой точке мира, совершать бесплатные звонки в HD-качестве и общаться с помощью сервиса Push-To-Talk. С помощью Viber Out пользователи могут совершать недорогие звонки на любой телефонный номер по всему миру. Viber доступен для iPhone®, iPad®, Android™ смартфонов и планшетов на платформе Windows Phone, BlackBerry®, Blackberry® 10, Windows®, Windows 8®, Mac and Linux и работает в сетях 3G/4G или по Wi-Fi. Более 573 миллионов уникальных пользователей в 193-х странах используют Viber. Аудитория популярного коммуникационного сервиса в России составляет свыше 40 миллионов человек. Сервис постоянно предлагает пользователям новые платформы и возможности, например, такие как паблик чаты. Viber входит в Rakuten Group.

Подписывайтесь на нас:
https://www.facebook.com/ViberRus
https://vk.com/viberrus
https://twitter.com/ViberRus
http://www.viber.com/ViberRussiaPC

По материалам пресс-релиза

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe