Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Бюстгальтер для принцессы

Внутри каждой из нас сидит принцесса, а каждая принцесса знает, что красота должны быть не только снаружи, но и внутри. Но речь пойдет не о нашей прекрасной душе и внутреннем мире. Речь пойдет о том, что у нас внутри, то есть под одеждой - о нижнем белье. И не просто о нижнем белье, а о верхней его части - о бюстгальтерах.

       В современном мире очень тяжело обойтись без этой части туалета. И дело даже не в том, что верхняя одежда, кофточки и рубашечки лучше смотрятся, если под ними есть бюстгальтер. Дело в том, что именно эта часть нашего гардероба в ответе за внешнюю привлекательность нашей груди. Бюстгальтер поддерживает нашу грудь, фиксирует ее в приподнятом положении, а значит, не дает нежной коже растягиваться. В результате грудь не отвисает, а сохраняет свою соблазнительную форму значительно дольше. 
       Кроме того, красивое нижнее белье делает нас более сексуальными, и даже, как доказали психологи, более раскованными. Сегодня в магазинах можно найти бюстгальтеры самых разных фасонов, расцветок и видов. Они отличаются размерами чашечек, формой бретелей, материалами и функциональными назначениями. Как же выбрать именно то, что надо? 
       Современные девушки больше большое внимание при выборе белья уделяют форме чашечек, качеству отделки и иногда натуральности материалов. Однако важно помнить, что все-таки самое главное в этой части туалета – это бретели. Именно они отвечают за поддержку вашей груди, именно от них в большей степени (а не от чашечек) зависит визуальное придание пикантной изюминки вашим формам. 
      Самые традиционные бретели – это те, которые располагаются по центру. Такие бюстгальтеры лучше других приподнимают грудь, и великолепно смотрятся с блузками благодаря равномерному распределению груди.
Закрытые бюстгальтеры могут усмирить практически любой объем, поэтому их рекомендуют дамам с большой грудью. Они не только хорошо держат грудь, но и поддерживают ее снизу. Такие бюстгальтеры, как правило, закрыты сверху, а их бретели весьма широки. Благодаря широким бретелям носить такое белье удобно, оно не нарезает и не оставляет полосок на плечах. 
       Если вы хотите представить грудь как можно лучше, выбирайте бюстгальтеры с широко расставленными бретелями. Они имеют оригинальную форму каркаса, который создает великолепное декольте. Вам не будет равных, если под такое белье вы подберете тонкий свитер с глубоким V-образным вырезом. 
       Летом, если вы хотите оголить плечи, остановите свой выбор на бюстгальтерах со съемными бретелями. Так как такое белье не имеет поддержки бретелями, оно обладает достаточно крепким каркасом. Лучше всего такое белье смотрится на женщинах с небольшим размером груди. Однако и дамы с пышным бюстом могут подобрать себе такое. Белье без бретелек обычно имеет силиконовые полоски на чашечках, которые удерживают бюстгальтер в положенном ему месте. Без такого бюстгальтера вы не сможете надеть корсетное платье с декольте, обнажающим грудь и спину. 
       На сегодняшний день хитом сезона в коллекциях нижнего белья являются бюстгальтеры из плотной ткани, которые напоминают больше купальники, чем нижнее белье. А самой модной технологической новинкой является корректирующий лифчик со вставками не из привычного поролона, а из силикона.

Автор Юлия Киселевская специально для www.ladymystery.ru 

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe