Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Элегантные часы для настоящих леди.

Элегантность - это залог привлекательности и стиля.

Но мало кто помнит о том, что эта важная особенность вашего образа заключается именно в деталях, таких как женские часы, которыми занятые дамы часто могут пренебрегать. Слишком яркая помада, слишком пышная причёска, слишком низкий вырез и вот - элегантность незаметно ускользает из вашего образа. Но, к счастью, не навсегда. Помните о том, что второе имя элегантности - это умеренность. Умеренность во всём, включая аксессуары, не сделает вас скучной, но поможет приобрести лёгкий шарм и загадочность. Все эти правила применимы и к самому главному женскому аксессуару - наручным часам.

Romanson.

Один из самых элегантных брендов или Одри Хэпберн в мире часов - это Romanson. Несмотря на общий минимализм коллекций, аксессуары имеют свои характерные детали, превращающие их в настоящий маст-хейв любой элегантной девушки. Ненарочитость и тонкость намёка на роскошь, но не её ярая демонстрация, сделают эти часы незаменимым спутником любой молодой девушки, начинающей свой карьерный рост в крупных компаниях, где "дресс-код" - это не пустой звук. Лёгкий флер роскоши (например, золотая шнуровка на циферблате или золотое плетение в качестве его окантовки) не дают аксессуарам этого бренда превратиться в скучную классику, так любимую многими дамами за пятьдесят. Romanson - это женственность в её лучшем понимании, без агрессивной сексуальности. При этом скрытый вызов чётко прослеживается в любой модели.

Jowissa.

Jowissa демонстрирует нам истинную элегантность в цвете. Именно насыщенные оттенки ярких и сочных цветов делают часы Jowissa запоминающимися и, в то же время, утончёнными. Классика в современном звучании. Почувствуйте себя Кэрри Брэдшоу, сочетая аксессуар от Jowissa с парой ваших любимых Manolo Blahnik (или просто парой туфель насыщенного оттенка), объёмной сумкой из цветной кожи и улыбкой на миллион. Не верьте тем, кто скажет вам, что элегантность не может быть такой яркой. Современная мода доказывает нам обратное. Элегантность может быть дерзкой и смелой - именно этот призыв воплощают в себе модели от Jowissa, не скатываясь, между тем, в китч и излишнюю экстравагантность благодаря строгой форме и продуманному дизайну.

Nina Ricci.

Чувственная и роскошная элегантность - это элегантность, представленная брендом Nina Ricci. Эти часы несут в себе образ голливудской звезды на красной дорожке. Сложно представить себе элегантную девушку без аксессуара от этого бренда. Никаких полумер и недомолвок, часы от Nina Ricci прямо заявляют о том, что их владелица - женственная и тонкая натура, которая, впрочем, не спешит нырять с головой в омут страстей. Божественный минимализм удивительно комфортно соседствует с шикарным графическим дизайном и, внезапно, цветочными принтами, придающими моделям лёгкость и утончённость.

Эти часы не могут соседствовать с джинсами, кроссовками и рваными футболками. Забудьте про демократию в одежде. Дизайнерские костюмы, коктейльные платья, кружевное нижнее белье и шёлковые блузы - вот то, с чем стоит сочетать часы Nina Ricci. И не увлекайтесь украшениями. Этот аксессуар заменит вам кольца, браслеты и колье. Вы не будете выглядеть слишком просто, вы будете выглядеть элегантно. Если говорить о сумках, то тут нет ничего лучше классической стёганой сумки от Chanel на цепочке из кожи ягнёнка.

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe