Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Временные татуировки: тенденции лета 2011.

С переменным успехом мода на тату существует десятилетия. И, если когда-то татуировка относилась к болезненному и опасному процессу, который мог вызвать заражение крови, длительное заболевание или даже летальный исход, то сегодня технология татуажа – максимально безопасна и комфортна.

Временные татуировки: красота тела.

Но даже минимизация болевого эффекта не увеличивает в настоящий момент число желающих нанести тату, с которым придется жить всю жизнь. Особенно свыкнуться с присутствием постоянного рисунка или надписи на теле трудно тем, кто привык жить в ногу с модными тенденциями.

Замечательная альтернатива татуировок – временные татуировки. Чаще всего их делают в летний сезон. Это яркий атрибут многочисленных летних фестивалей, дискотек, различных шоу. Преимущества временных татуировок состоят в том, что при отсутствии моральной готовности к рисункам и надписям или при возникшем желании от них избавиться, это можно сделать легко, просто, безболезненно, избежав специальных процедур и больших расходов. Да и без целенаправленного избавления уже через 40-50 дней трудно будет даже обнаружить следы присутствия на теле временной татуировки.

Татуировки пользуются популярностью, как среди девушек, так и среди мужчин. Девушки, как правило, выбирают красивые временные татуировки. Чаще всего наносятся они на шею, плечо, лодыжку, реже - на грудь или лопатку. Красивые временные татуировки предоставляют замечательную возможность эксперимента над своим образом, а также оптимального отражения и воплощения своего внутреннего содержания.

Тенденции лета 2011.

По–прежнему, популярностью в этом летнем сезоне пользуются временные татуировки от известных дизайнеров. Это временные татуировки, имитирующие ювелирные украшения – жемчужные нити, цепи. Ими украшают не только плечи и запястья, а и ноги, и щиколотки. Такого рода оптические иллюзии являются иногда высокохудожественной работой-шедевром.

Учитывая, что нынешние летние модные тенденции пестрят разнообразием цветов и форм, нежные цветочные узоры тату гармонично дополнят образ самой изысканной модницы.

Главным трендом лета 2011 года среди татуировок для мужчин являются ажурные татуировки. Наиболее часто местами украшения оригинальными нательными рисунками у мужчин являются область шеи и рук ниже локтей.

Сегодня из нескольких видов временных тату самым оптимальным вариантом является татуаж хной. Цветовая гамма при этом ограничивается светло-коричневым цветом, время существования составляет – 3-4 недели. При темной коже подойдет временная татуировка с использованием черной хны. Получают ее путем добавления в хну черного графита. По причине содержания в черной хне токсических веществ использовать ее нужно с осторожностью.

Более безопасной, но менее долговечной временной татуировкой по праву является аэрография. Принцип создания состоит в нанесении на тело безвредной нетоксичной краски через трафарет. Краска при этом не проникает в кожу, остается на поверхности. Держится на протяжении 2-7 дней, практически не отличается от настоящей татуировки.

Существуют также и так называемые печатные татуировки. Они являются сочетанием особенностей аэрографии и печатных татуировок. Краска используется того же вида, что и при аэрографии, а способ нанесения идентичен способу нанесения переводной татуировки, но при помощи резиновой печати.

Еще одним видом временного татуажа является переводная татуировка. Но удовлетворить амбиции модниц она вряд ли сможет. Такая татуировка сильно морщится и оставляет безобразные следы на коже.

Выбрать правильную татуировку способен только каждый человек индивидуально и интуитивно. В какой - то степени, выбранное тату является частичкой души или чертой характера, которые хотелось бы показать и подчеркнуть. Выбор только за Вами. Вряд ли при этом помогут советы друзей или родных.

Автор Галина Загудйлова специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe