Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Немного о женских сумочках...

О женщине многое может рассказать ее сумочка. Достаточно внимательно рассмотреть этот женский аксессуар, обратить внимание на то, какого стиля сумку женщина выбирает, как держит сумочку. Итак. Немного о внешнем виде сумки и характере женщины.

Сумка больших размеров. Такие сумки могут быть из кожи,Как выбрать женскую сумочку? заменителя кожи, ткани. Их выбирают деятельные натуры, с повышенной работоспособностью, чрезвычайно активные и любознательные. Обычно такая сумка очень просто открывается, имеет внутри много отделов.

Очаровательную и изящную сумочку носят натуры тонкие и легкоранимые. Такие женщины много времени уделяют своему внешнему виду, очень заботятся о том, как выглядят каждую минуту. Их нельзя назвать трудоголиками или карьеристами. Они ходят на работу исключительно для того, чтобы поболтать и обсудить последние новости.

А теперь о женщинах, предпочитающих миниатюрную сумочку без ручки – косметичку. В такую сумочку можно положить ключи, блокнотик, ручку, мелочь, мобильник и косметичку. Больше в нее ничто не влезет. Такая организованность и рациональность говорят о том, что обладательница подобной миниатюрной сумочки очень сдержана и собрана.

А теперь несколько слов о том, как женщина держит сумочку.

За ручку. При этом рука опущена вниз. О такой женщине говорят, что она умеренна в своих желания, не требовательна, благопристойна, пунктуальна. От такой женщины не стоит ждать безумных порывов и огромных запросов.

Ручка надета на согнутую в локте руку. Локоть прижат к талии. О такой женщине можно сказать, что полна собственного достоинства, хозяйственна, любит порядок, педантична. Для такой женщины очень важно не упасть в глазах окружающих. Об этом она очень заботится и старается при любых обстоятельствах держать марку.

Рука, на которую надета сумочка, поднята вверх. Подобный способ ношения дамской сумки характеризует смелую, энергичную, не склонную избегать проблем. Она очень общительна и очень боится одиночества.

Самоуверенные и безразлично относящиеся к мнению другихСтильная женская сумка женщины чаще всего держат сумку за угол. Такой женщине, как правило, не интересно, что о ней думают окружающие. Она твердо уверена в том, что знает все лучше всех. И переубедить ее в этом почти не возможно.

Сумка, надетая через плечо, выдает стеснительную и неуверенную в себе женщину, но лишь при условии, что рука во время ходьбы опущена вниз. Если же рука движется легко и непринужденно, то сумка, надетая через плечо, свидетельствует о жизнерадостном характере обладательницы этого аксессуара. Такая женщина довольна собой, окружающими. Она стремится понравиться всем и очень хочет, чтобы на нее обращали внимание и делали комплименты.

Сумка под мышкой. Это говорит о замкнутом характере женщины. За подобной замкнутостью нередко прячется серьезность и эмоциональная устойчивость.

А теперь немного о том, что творится в дамской сумочке.

Многие психологи уверены: по тому, что находится в дамской сумочке можно многое узнать о характере владелицы. Кстати, это относится не только к женщинам, но и к мужчинам. Их портфели и бумажники тоже могут сказать много интересного.

Беспорядок. Как правило, если в женской сумочке беспорядок, то самые необходимые вещи, по закону подлости, будут лежать на самом дне сумки. И для того, чтобы достать нужную вещь (мобильник, кошелек, проездной) придется вынуть половину содержимого. Женщины, у которых такое повторяется изо дня в день весьма своеобразны. Похоже, что они живут под девизом – нет проблем! Они легко знакомятся, легко расстаются. Запросто могут забыть о своем обещании, не видя в этом ничего плохого. Они общительны, легко ранимы, порой эксцентричны. Многие мужчины находят таких женщин обаятельными и непредсказуемыми.

Порядок. В данном случае в сумочке царит полнейший порядок. Все может потребоваться – всегда под рукой. Женщины, содержащие свои сумочке в таком виде активны, надежны, корректны, вежливы, уверены в себе, имеют организаторские способности. Женщина с таким характером никогда не купит себе сумочку крикливо-яркого цвета. Ее сумочка всегда приятного мягкого цвета и имеет строгие линии.

Сумка коллекционера. В подобной сумочке можно найти очень много интересного: билеты в театр и кино, рецепты блюд, записанные на бумажечках, проспекты, фотографии, пуговицы, вырезки из газет и журналов, письма. Обладательницы подобных сумочек мечтательны и вечно витают в облаках. Они немного безалаберны и не слишком практичны в семенных делах.

Еще одна сумочка из разряда "есть все, что нужно". В этой сумке можно, действительно, найти все, что необходимо. Очки, набор лекарств, телефонный справочник, духи, маникюрный набор (либо его половина), ключи от квартиры, машины, гаража, квартиры мамы, нитки с иголкой, салфеточки для рук и бумажные салфетки и многое другое. Подобная запасливость свидетельствует о деловитости, практичности и житейской мудрости женщины. Но, порой, может показаться. Что такая женщина занудлива и излишне педантична.

Деловая дама. В ее сумочке есть все, что необходимо для работы: записная книжка, конверт, тетрадь или блокнот, специализированный журнал (газета), ручка, карандаш. Такое содержимое сумочки может быть у совершенно разных людей, с различными качествами. Но всех их объединяет: самоуверенность, недостаток юмора, неподготовленность в житейских делах.

Автор Татьяна Васильева специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe