Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Окунись в лето с яркими красками сезона!

Наступила пора ярких красок, воздушных нарядов, головокружительных шпилек, одним словом – лето!

Мировые дизайнеры и дома моды представили свои коллекции Весна-Лето 2011 еще в начале года, когда заявили о новых тенденциях, среди которых, изящный и всегда модный белый цвет; броский и дерзкий оранжевый; горизонтальная, вертикальная, косая, разноцветная, морская полоски – все уместны в этом сезоне.

Розы, фиалки, тюльпаны – цветы как никогда в моде, они присутствуют везде: на сумках, обуви и, конечно же, в одежде.

Яркие, контрастные принты - ключевой акцент наступающего лета. Великолепие и разнообразие кружев от известных модельеров, напоминающие нам прошлые века, но не давая забыть настоящее.
Полоска, горох, цветы, плетение из кожи, ремешков и лент; практичная плоская подошва, изящная танкетка, ошеломительная шпилька или массивный каблук? Все на ваш выбор, на каждый день и случай – выбирайте обувь по настроению!

Большинство звезд мирового шоу-бизнеса всегда старается следить за трендами и одеваются в соответствии с тенденциями каждого сезона, зачастую опережая время.

Дженнифер Энистон – известная икона стиля. Недавно журнал VOGUE назвал ее обладательницей лучшей в Голливуде фигуры и самой сексапильной женщиной в бикини.

Стиль Дженнифер – выдержанность и естественность во всем: гладкие прямые волосы натурального оттенка, классический минимализм в одежде, превосходные манеры и фирменная улыбка cute-girl.
Во время презентации своего парфюма в Нью-Йорке в начале мая Дженнифер появилась в коктейльном платье ярко-оранжевого цвета от Vivienne Westwood коллекции весна 2011. Этот легкий летний наряд она дополнила элегантными босоножками на высокой шпильке серебряного цвета, в тон которому были подобраны украшения: лаконичные серьги и кольцо с бриллиантом. Макияж очень естественный и легкий, подчеркнуты лишь губы помадой в тон платья.

Еще одна молодая восходящая британская звезда – Эмма Уотсон, может служить примером для многих девушек во всем мире, ведь именно ее журнал Glamour назвал самой стильной знаменитостью на планете.

Французский дом Lancôme выбрал Эмму Уотсон в качестве нового лица своего бренда. В мае она представила миру новый аромат Trésor Midnight Rose в Париже. «Благодаря шарму, романтизму и невероятной современности, Эмма Уотсон стала символом своего поколения. Мы рады новому сотрудничеству с Эммой, которая привносит в Lancôme свежий дух», — комментирует Юсеф Наби (Youcef Nabi), президент Lancôme International.

Уже несколько лет за Эммой следят ведущие глянцевые журналы и обсуждают на своих страницах ее наряды. По словам самой актрисы, гардероб ей помогает подбирать мама, и обе отдают предпочтения дому Chanel.

В повседневной жизни Эмма любит удобную обувь. Она не боится сочетать несочетаемое и искать интересные решения, и, например, одеть к дизайнерскому наряду балетки TopShop или кеды.

На Международном турнире по игре в поло от Cartier юная звезда появилась в элегантном легком платье от Chanel. Клатч и изящные босоножки с плетеными ремешками были выбраны в одном цветовом решении – коричневой лакированой коже. Дополнить свой изысканный образ Эмма решила при помощи белоснежных жемчужных серег и яркой красной помады.

Каждая из нас хочет следовать моде и одеваться, как мировые звезды, но не всем это по карману, поэтому мы сделали небольшую подборку нарядов на каждый случай, которые может себе позволить современная девушка из мегаполиса.

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe