Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Теплый трикотаж от РОЙ РОБСОН. Мужская мода

Центром внимания осенне-зимней коллекции РОЙ РОБСОН является трикотаж, представленный как в деловом, так и спортивном стиле.

Деловая капсула представлена в шести моделях: свитера с острым и круглым вырезом, водолазка, свитер «поло» с воротником и жакеты на молнии либо на пуговицах, в богатой цветовой гамме вплоть до 12 цветов. В качестве материалов используется тонкая шерсть мериносов с обработкой Easy Care (лёгкий уход), а также высококачественный, длинноволокнистый египетский хлопок. Используемые пуговицы гармонируют с пуговицами пиджаков.

Очень моден свитер с круглым вырезом с рисунком «тон в тон» и цветовыми акцентами в двух тонах. Интересны и следующие, по-зимнему тёплые модели: водолазка с плетёной оптикой спереди и на налокотниках, однотонный свитер с рукавом реглан с элементами рисовой вязки и декоративными косами, группа из трёх моделей (круглый вырез, жакет на пуговицах и острый вырез) с еле заметным контрастом по швам, а также три модели в тонкую горизонтальную полоску с элементами отделки из изнаночной вязки и цветовыми контрастами по воротнику.

Разнообразием отличается и спортивная часть коллекции от РОЙ РОБСОН. Модели из шерсти ягнёнка довольно крупной вязки (от 5 до 7 гейдж) особенно привлекают норвежским рисунком в новых сочетаниях цветов, иногда даже в виде налокотников на рукавах. Весьма по-зимнему выглядят оба свитера из твидовой нити с тонкой полоской по плечам и отделкой в области груди. Необыкновенная лёгкость присуща свитеру с воротником-шалью и жакету на пуговицах из пряжи с добавлением шерсти молодой альпаки. Точку над «i» в спортивной части коллекции ставит водолазка с косами из специально обработанной хлопчатобумажной пряжи.

По материалам пресс-релиза

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe