Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Модные тенденции нынешнего сезона

Сегодняшний модный сезон отличают редкостные толерантность и эклектика. Как правило, суть моды заключается в том, чтобы каждые полгода диктовать нам жесткие правила, коим необходимо следовать ни на шаг не отступая: сегодня так, а завтра эдак. Но сегодня нам позволено выбирать, и грех не воспользоваться такой возможностью.

Нынешний сезон позволяет нам делать выбор практически во всем. Это и цвет, и фактура материалов, и принты, и стиль. Сегодня мы имеем уникальную возможность, как окунуться в галантную эпоху наполеоновской Франции, так и примерить футуристические комбинезоны.

Нам предоставляется свобода выбора буквально во всем: от строгого минимализма до женственности, которая никогда не сдает своих позиций, от практичных мужских костюмов до романтичных оборочек и рюш, от роскошных до демократичных нарядов.

В какой-то степени подобный выбор нам предоставляют модные дома, уже в течение нескольких сезонов борющиеся за коммерческую выгоду, а иными словами – за кошельки потенциальных клиентов. Но нынешний сезон особенно отличает возможность выбора длины.

И если возможность выбора между элегантно-сексуальным черным и классическим серым кочует из коллекции в коллекцию, из сезона в сезон, то возможность выбора между макси и мини закрепляется, как правило, за трендовыми коллекциями. Сказано: «Носим мини!», значит, носим мини, и никого не волнует, что это мини может позволить себе не каждая модница. Сразу приходят на ум пресловутые 70-е, когда в мини ходили абсолютно все модницы, невзирая на то, что пухлые ножки некоторых из них следовало бы облачить в глубокое макси.

Но во все времена находились люди, чей дух противоречия был настолько силен, что именно из так называемой вредности, они носили супермини, в то время как мода диктовала макси, и напротив – облачались в юбки со шлейфами в то время, как абсолютное большинство переодевалось в мини.  

Однако сегодняшняя мода лояльна ко всем: и к поклонницам классики, и к любителям экстрима, и к консерваторам, а также, к тем, для кого строгое следование ведущим мировым дизайнерам является законом. Сегодня вы можете носить все, что душе угодно.

И это касается не только одежды, но и практически любых предметов дамского гардероба и обнаруживается сегодня в коллекции каждого модного дома.

Предлагаем обратить внимание на коллекции эпатажного John Galliano или итальянского дуэта D&G, где по соседству с юбочками, которые больше напоминают широкие оборочки, находятся вызывающе облегающие или напротив, летящие платья в пол.

Автор Юлия Киселевская специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe