Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Свадебная мода: осенние тенденции

Каждая невеста в силу своей молодости и красоты великолепна. А дополнить эти факторы и, конечно же, стать изюминкой, должно платье.

Осенние тенденции

В этом сезоне, дизайнеры приглашают всех невест погрузиться в мир сказки. Вернуться к фасонам платьев прекрасных сказочных золушек, принцесс и фей. Пышные фасоны платьев стали сегодня еще более изысканными, разнообразно декорированными и украшенными. Актуальность приобрели оборки, кружева, струящиеся как морские волны.

Особое внимание нужно обратить на цвет платья. Разнообразие цветов – это то, чему дизайнеры отдают предпочтение. Совсем необязательно платье невесты должно быть белым. Допускается комбинирование самых различных цветовых оттенков: черного, розового, нежно-розового, золотого, металлически-серого, зеленого и других. Но по-прежнему актуальными остаются белый, жемчужный, жемчужно-серый, серебряный, слоновой кости и другие. Эти оттенки помогут сделать невесту настоящей принцессой из сказки. Особую актуальность в платье приобретает корсет. Ткани в моде в этом сезоне самые дорогие. Пиком сезона является кринолин.

Пестрят свадебные платья и разнообразием фасонов. Не теряет популярность фасон «Рыбка». Он может быть выполнен в различных вариациях, благодаря чему предоставляет огромные возможности для полета фантазии мастера. Здесь вполне применимым являются разнообразный крой, отделка, сочетание тканей.

Беременным или желающим скрыть недостатки фигуры идеально подойдет стиль платья «Ампир», придающий невесте образ греческой богини или романтичной француженки.

Следующим немаловажным элементом является декольте. Оригинально выглядит декольте, имеющее форму сердца.

Украшение платья кружевами и камнями

Стильно в этом сезоне выглядят кружевные лифы или лифы, обработанные шифоном, украшенные больших размеров бантами и поясами.

Сказочно красиво будет выглядеть платье, украшенное перышками (например, павлиньими) или лебяжьим пухом.

Желающим отличиться неординарностью подойдут асимметричные модели платьев. Продемонстрировать красоту шеи, плеч, спины помогут платья с одним плечом.

Не стоит в этом сезоне забывать о кружевах. Кружева дизайнерами используются как в комбинации с другими видами ткани, так и в качестве основного элемента, на который делается главный акцент. Они придают платью невесты женственность, воздушность, создают образ хрупкой, нуждающейся в защите девушки.

Ушли в прошлое в этом сезоне короткие платья. Сдав свои позиции, они стали более подходящими для немноголюдной церемонии и мероприятий в тесном кругу друзей или близких.

Самое пристальное внимание дизайнерами уделяется не только фасону свадебного платья, но и его деталям. Для украшения платья используются различные кристаллы, жемчуг, бисер. Для невест, стремящихся к роскоши, можно порекомендовать платья расшитые драгоценными и полудрагоценными камнями, сияющими дорогостоящими стразами или украшенные ручной вышивкой бисером.

К числу популярных в этом сезоне тканей относятся шелк, атлас, органза и гипюр. Шифон, шелк, атлас, то есть мягкие ткани, и отказ от вычурных деталей обеспечат свадебному платью мягкость и сдержанность, позволят каждой невесте ощутить себя настоящей женственной и прекрасной королевой. Аристократичную сдержанность платью придаст простота силуэта, дополненная бантом и цветами. Главное требование, предъявляемое к материалу – это его высокое качество.

В заключении, хочется пожелать, чтобы, несмотря на капризы моды, каждая невеста смогла выбрать для себя именно то платье, которое позволило бы ей почувствовать себя настоящей королевой.

Автор Галина Загудайлова специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe