Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Мода: осень 2011. Тенденции сезона

Мода осеннего сезона 2011 сохраняет основные тенденции минувших сезонов. По-прежнему в моде вельвет и бархат, «резаные» пройма и крой на плечо, леопардовый принт и длинные перчатки...

Но главный тренд этой осени - жаккард, своеобразный «норвежский узор». Этот пёстрый узор присутствует во многих коллекциях известных дизайнеров. Любое платье, свитер, жакет, джемпер и пуловер, шарфик, и даже гольфы с элементами «норвежского узора» - актуальный тренд этого сезона. Любой жаккард содержит в себе сложное плетение из нитей, благодаря чему полотно очень плотное и броское на вид.

В коллекциях сезона жаккард встречается довольно часто. Как пример, практически вся осенняя коллекция Dolce&Gabbana выполнена с элементами жаккарда. Актуальны сдержанные тона норвежского узора – чёрный, белый, серые тона, и коричневый.

В осеннем сезоне 2011 стиль «милитари» приобретает исторический оттенок. Одежда такого стиля отображает в себе старинную военную одежду многих временных периодов. Это куртки и пальто в стиле моряков и лётчиков. Стиль «милитари» - творение в направлении старинной военной тематики. При просмотре свежих коллекций ведущих дизайнеров, можно отчётливо увидеть военные плащи времен первой мировой войны, офицерские мундиры времени Наполеона, рыцарские латы и т.п. Во все времена военная одежда ярко выделяла человека в общей массе и, как правило, имела очень изысканный вид. Именно поэтому дизайнеры уже не первый сезон используют эту тематику в своих коллекциях. Осень 2011 не стала исключением.

Также этой осенью будут актуальны приталенные костюмы серого цвета, в особенности из фланели. Костюм в серых тонах – это универсальная одежда и один из любимых цветов парижан. Серый тон идеально подходит, как блондинкам, так и брюнеткам. Актуальный тренд – фланельный костюм, с помощью, которого дизайнеры показали, что такой материал довольно уютный и тёплый и при этом имеет отличный вид. Большинство моделей с двубортным жакетом – модной тенденцией осени 2011.

Если Вы желаете следовать модным течениям осеннего сезона, то Вам непременно следует завести длинные перчатки в своем гардеробе. Длина перчаток допускается любая, но в большинстве должна быть приблизительно по локоть и даже можно выше. Материалы всевозможные – кожа, вельвет и даже мех. В осеннем сезоне перчатки уместны к любому случаю. Даже простое платье в комплекте с длинными перчатками – мгновенно становится стильным нарядом. Не стоит забывать и о митенках. Они, как и раньше остаются в моде.

Как и ранее, ключевым трендом осени 2011 остается вельвет и бархат. Эти зимние материалы присутствуют во многих платьях, брюках, жакетах, вечерних нарядах ведущих дизайнеров. Крой в виде проймы на одно плечо – особо модный элемент осеннего сезона. По сравнению с летним сезоном, моделей подобного кроя стало значительно меньше, но актуальность прежняя. Что касается «резаного кроя», то учитывая, что в холодный период он выглядит слегка сомнительно, он идеально подходит как вечерний и даже коктейльный вариант одежды.

Цветовая гамма осени 2011 - это палитра традиционных и практичных цветов с броскими элементами сочных оттенков осеннего периода и глубин морей. Самые актуальные цвета для этой осени – это бордо, коралловый, лиловый, шоколадный, багряный и т.п. По-прежнему много черных и серых оттенков. Зеленые цвета, а особенно камуфляжные оттенки, присутствуют во многих видах одежды, даже трикотаж – не исключение. Становится, как и раньше, модной леопардовая и «животная» расцветка в одежде.

Автор Галина Загудайлова специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe