Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Модные аксессуары осень 2011. Митенки - перчатки для модниц

У каждой современной модницы в гардеробе можно найти аксессуары, которые выполняют одновременно практическую и эстетическую функцию, ведь основным предназначением аксессуаров является дополнение и завершение индивидуального образа. К такого рода аксессуарам относятся разнообразные шарфики, платки, перчатки, ремни, зонты, сумки. Давайте рассмотрим модные тенденции осенних аксессуаров 2011.

Митенки перчатки.

Очень актуальным аксессуаром этого сезона будут перчатки, без них даже неповторимый стильный образ останется незавершенным. Фантазия дизайнеров в данном случае простирается до не имеющих предела границ. Перчатки комбинируются и с вечерними платьями и с деловым костюмом. Наиболее модными в этом сезоне будут перчатки чуть выше локтя выполненные из кожи, трикотажа или замши оригинальных, ярких, эпатажных цветов, не менее востребованными окажутся и короткие классические замшевые перчатки с различной фурнитурой. Но настоящим прорывом сезона будут митенки-перчатки без пальцев, выполненные из трикотажа с меховой отделкой или вязаные.

Платки и шарфики.

Те девушки, которые желают всегда выглядеть по-разному, наверняка в своем арсенале аксессуаров имеют массу различных платочков и шарфиков, которые могут дополнить даже самый скучный ансамбль и внести в него определенную изюминку. В этом сезоне предпочтение отдается шарфикам и платкам, которые соответствуют общему тону выбранного ансамбля. Наиболее модными будут шарфики и платки черных, синих, серых, белых, зеленых, горчичных цветов. Актуальными остаются платки и шарфики стиля casual с яркими цветочными узорами.

Ремни и сумки.

На пике популярности также ремни и пояса, дизайнеры в этом сезоне делают акцент на талию. Пояса и ремни могут быть от широких с тяжелыми пряжками до узеньких веревочек, просто завязывающихся на красивый узел. В моде ремни и пояса из гладкой кожи, лаковой, крокодильей кожи, текстильные ремни и пояса, ленточки, цепочки, с минимальной или броской отделкой. Основными цветами ремней и поясов в 2011 году будет рыжий, черный, серебристый, золотой, серый, пастельнорозовый, оранжевый, темно-коричневый. Модницы смогут найти среди всего предлагаемого разнообразия аксессуары по своему вкусу и душе. Отдельное внимание уделяется в этом сезоне сумкам. Независимо от того, одна или две ручки в сумке, ее модно носить в руке.

Актуальны клатчи различных форм и размеров, черных, бежевых, золотых, вишневых, желтых, пастельно-розовых цветов. Особо интересно смотрятся клатчи с различными геометрическими принтами на светлом фоне или черной горизонтальной полоской на ярком. Сумки среднего или небольшого размера актуальны на длинной ручке, классической формы или «гармошкой». Средние и большие сумки могут не иметь определенной формы или быть в форме саквояжа, портфеля. Модные цвета сумок в 2011 году: бордовый, фиолетовый, синий, черный, белый, принты абстрактного рисунка на светлом фоне, крупный горох или горизонтальная полоска на ярком, крупная клетка или цветочный орнамент. Материал для сумок разнообразный, замша, текстиль, связанное крючком полотно, искусственная или натуральная кожа.

Приветствуется скромная отделка и украшения, без тяжелой большой фурнитуры.

И, конечно же, очень актуальными остаются украшения из различных материалов. Пика популярности в этом сезоне достигнут массивные крупные украшения, имеющие геометрическую форму. Причем в украшениях демократично могут сочетаться серебро и золото с деревом или кожей. Как Вы уже заметили, аксессуаров в текущем году будет предостаточно, что позволит вновь и вновь экспериментировать с собственным образом. 

Автор Галина Загудайлова специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe