Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Мода осень-зима 2010-2011. Модные тенденции осень-зима 2010-2011

Приход нового сезона - период новых суеты и забот, ведь хочется быть одетой красиво и модно, чтобы идти в ногу со временем. Какие модные тенденции сезона осень/зима 2010-2011?

Что мы будем носить этой зимой? Каковы основные элементы отделки и цветовая гамма, которые будут доминировать в предстоящий зимний период? Без лишних церемоний – обо всём подробней!

В модном сезоне осень/зима 2010-2011 мы оказываемся в изысканных красках осенних оттенков. Некоторые дизайнеры остановили свой выбор на цветовой палитре из хаки, бежевого, красного, синего и различных оттенках этой цветовой гаммы. Не потеряли свою актуальность серый и чёрный цвета, а вот камуфляжные оттенки зелёного присутствуют в большинстве видов представленной одежды. В этом сезоне к нам возвращаются леопардовая расцветка, а также изысканный жаккард.

Бизнес-леди

Деловой стиль окрашен в большинстве своём в серые тона. Сам же костюм может быть не только брючным, но включать также юбку и жакет. Серый цвет, излюбленный парижанками, идеально гармонирует с любым типом внешности. Тёплая и уютная фланелевая ткань призвана вас согреть этой зимой.

«Норвежский мотив»

«Норвежский узор» или жаккард вдохновил многих дизайнеров в этом сезоне. Удивительный рисунок «норвежского узора», состоящий из сложного переплетения ниток, вряд ли кого-то оставит равнодушным. Жаккард этого сезона несколько сдержан: преобладают оттенки белого и чёрного, а также серых тонов. Прикупив гольф, шарфик, платье или свитер с многозначительным узором, вы будете оставаться на пике моды этого сезона.

Бархат и вельвет возвращаются

Любительницы этой нежной мягкой ткани снова могут возрадоваться! Бархат и вельвет – ключевой тренд нового сезона. Тем более, этой осенью и зимой можно будет одеть не только вельветовые брюки, но и жакеты, платья, костюмы и вечерние наряды.

Стиль «милитари»

Раньше, встречая человека в одежде цвета хаки, мы в первую очередь думали: «Военный!» Сейчас же мы можем увидеть девушку в юбке или брюках военной расцветки, с аксессуарами этой тематики, и всё это обозначает одно – стиль «милитари», который не покидает и этот модный сезон. «Милитари» этого сезона содержит нотки старинной военной формы: военные плащи, брюки-галифе, рыцарские латы и мундиры наполеоновских времён.

Обувь

В этом модном сезоне нас снова сопровождает обувь на высокой платформе с тонким каблуком. Обувь этого сезона украшена мехом, трикотажем с различными цветовыми решениями. Основная модная тенденция сезона осень/зима 2010-2011 – шнуровка, которая в большинстве своём представлена как декоративный элемент обуви.

Модные сапоги в этом сезоне удовлетворят самый разнообразный вкус. Изящные ножки идеально подчеркнут ботинки и ботильоны. Кроме того, можно выбрать обувь на любой случай жизни – как с каблуком, так и на танкетке. Туфли на танкетке не только красивы, но и удобны и практичны.

Оставайтесь модными грядущей осенью и зимой! 

Автор Светлана Сливенко специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe