Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Зимняя обувь. Модная обувь из прошлого.

Как только приходит зима, на первое место у нас выходят не столько мода и модные тенденции, но и комфорт, тепло и удобство. При этом главное внимание зимой мы привыкли уделять обуви. Несколько сезонов подряд в наши не особо морозные зимы самым универсальным предметом женского гардероба в холодные дни остаются традиционные ботильоны.

     Они представляют собой изящные ботиночки, высота которых доходит до лодыжки или чуть выше. Современные зимние батильоны создаются на тонком и устойчивом каблуке. Нынешняя зима не стала исключением.
      Эта обувь просто идеальна для городского асфальта, и именно поэтому ботинки сегодня являются оптимальным выбором. Современные ботильоны – это, в первую очередь, женственность. Они обладают элегантностью и даже некоторым консерватизмом. Именно эти понятия и являются лозунгом модного сезона несколько зим подряд. 
     Носить ботильоны можно практически со всеми актуальными нарядами, которые модны нынешней зимой. Например, ботики великолепно смотрятся с меховыми пальто, жакетами и накидками, что очень актуально в условиях нашей зимы. Ботильоны отлично смотрятся с модными нынче плотными непрозрачными колготами, при чем чудесно выглядят как черные, так и цветные колготки. Также эту обувь можно носить с джинсами, с шерстяными брюками под мужской стиль и с обтягивающими брюками-дудочками, отлично они смотрятся с деловыми юбками и даже вечерними платьями.
     Зимой 2009 года большинство дизайнеров предлагает ботильоны в их классическом облике. Они приобретают аккуратный носок, средний каблук, возможна шнуровка или застежка с пряжкой. Ботильоны украшаются тонкими ремешками, меховой опушкой. Обувь этой зимы предпочтительно базовых цветов – например, черный и темно-серый. Но тем, кому хочется раскрасить свою жизнь в яркие краски, предлагаются различные вариации - вплоть до самых неожиданных. Если у вас желание, вы можете приобрести модные апельсиново-оранжевые или небесно-лазурные ботильоны.
      В холодное время года обратите внимание на ботильоны из кожи под крокодила или другую рептилию. Конечно, такая обувь нравится не всем, многие считают ее пафосной. И все-таки если вам нравится такая обувь – смело носите, такие ботильоны в моде еще с осени. Не забывайте, что фактура кожи с неправильными геометрически фигурами, с различного вида неровностями и оригинальными экзотическими рисунками может в самую ненастную погоду улучшить ваше настроение. Поэтому не имеет смысла отказываться от такой возможности, особенно, когда организм так нуждается в дополнительных хороший впечатлениях.
      Сегодня в моде ретро-стиль, поэтому если вы хотите внести в ваш образ некоторые его нотки, обратите внимание на тенденции, заимствованные из сороковых годов. Такие ботильоны навеют вам женственное, и вместе с тем сдержанное и романтическое настроение. 
       Не забывайте, что ботильоны в первую очередь – это очень удобная обувь. Для зимы лучше выбрать такие, которые имеют устойчивую танкетку или широкий каблук с большой площадью опоры. Впрочем, и высокий тонкий каблук никто не запрещал.    
      Элегантно смотрятся ботильоны с изящно закругленным носком и стильными узкими перемычками на подъеме. Цветовая палитра нового сезона включает в себя практически все оттенки коричневого, серого и черного.
       И все-таки выбирая обувь для зимы, обратите внимание, что она должна гармонировать именно с вашим стилем, вам должно быть удобно и комфортно. Кроме того, даже зимой мы передвигаемся не только по промерзшему асфальту, мы ходим по ковровому покрытию или паркету в офисе, в аудиториях и других местах. Поэтому дизайнеры предлагают еще одну новинку - декоративные ботильоны, которые создаются из комбинированных материалов. Сменные батильоны могут быть отделаны матовой кожей и атласом, в них встречаются вставки из лакированной кожи и буклированной шерсти, вкрапления из кусочков замши и трикотажа. Декоративные ботильоны для офиса оригинально украшены декоративной шнуровкой, большим количеством тонких ремешков, в моде изящными пряжками. 


Автор Юлия Киселевская специально для www.ladymystery.ru 
Фото:
www.style.com

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe