Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Мужской маникюр. Как убедить мужчину сделать маникюр?

Мужской маникюр - дело обычное в наши дни. И всё же не все представители сильной половины человечества способны на такое:

Для большинства представителей сильного пола маникюр, педикюр – это излишества, которые нужны только нам, женщинам. А он? Он что станет сидеть за столиком и ждать когда ему «вычистят пёрышки»? Ну уж нет! – он же мужчина! «Как можно!? Вот сейчас пойду, ногти подстригу, руки помою и нормально…Что? Кутикула? Это ещё что такое?!» Вот такой скорее всего будет реакция большинства на предложение сделать маникюр (хотя бы маникюр, о педикюре и речи пока не идёт)…А видеть своего спутника хочется всегда ухоженным и ждать пока разрушатся все стереотипы в его голове слишком долго… Поэтому нужно эти стереотипы ломать!.

Как убедить мужчину сделать маникюр

Во-первых, Вы хорошо знаете своего избранника и понимаете, какие методы более действенны. Для некоторых достаточно спокойного объяснения, что сейчас это вполне нормальная для мужчин процедура. И ходить с неухоженными руками в наше время не просто не красиво, но даже неприлично. Для других нужно немного «понудить»…Мол…ну как же ты будешь с такими руками бумаги подписывать, они рядом с твоим прекрасным костюмом нелепо смотрятся… А на некоторых действует только очень эмоциональное объяснение. В общем, какими именно словами достичь цели виднее Вам. Главное, донести до человека, что это не постыдная процедура, а лишь элемент ухода за собой, такая же неотъемлемая, как чистка зубов. И его никто не заставляет красить ногти! Руки лишь будут выглядеть аккуратными. Постарайтесь невзначай приводить пример мужчин, которые ухаживают за руками, особенно если они пользуются авторитетом у Вашего партнёра. Или, напротив, увидев неаккуратные ногти у кого-то подчёркивать, как они не соответствуют общему приятному виду встретившегося мужчины.

Будьте готовы к тому, что потратить на такое убеждение придётся не один день, а может и не одну неделю. Но если согласие достигнуто, то медлить не стоит, иначе Ваша пассия может просто передумать. Поддаваться словам: «Хорошо, но только не сегодня, давай завтра…» так же бессмысленно. Приготовьтесь к тому, что в салон Ваш возлюбленный идти откажется таки. Можно предложить сделать маникюр в домашних условиях. Вы ведь и сами можете его сделать! Вероятно, что своей любимой мужчина окажет большее доверия. Если согласие получено, то тщательно подготовьтесь – вспомните, как именно делать маникюр, постарайтесь не поранить, не сделать больно. Иначе неудачный первый опыт навсегда отобьёт охоту от ухода за руками. Можно сделать в конце процедуры массаж с кремом, это оставит только хорошие воспоминания и в следующий раз бури протеста не возникнет. Кто знает, быть может, в следующий раз в салон вы отправитесь вместе?

И последнее, если Ваш спутник героически решился на процедуру маникюра, не делайте из этого событие, преподнесите всё буднично, чтобы не смущать нерешительного человека!


Автор Алика Демина специально для www.ladymystery.ru
Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe