Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Что думают мужчины о женской сексуальности?

Мифы и стереотипы и о женской сексуальности, которым верят мужчины – вот тема данной статьи. Далее приведена подборка самых распространенных мужских заблуждений по этому вопросу – развеем уже этот туман ложных утверждений, заморочивший голову не одному мужчине.

Виновником отсутствия у женщины оргазма является мужчина. Недостаточно старался, прикладывал мало усилий и не смог удовлетворить. Данное утверждение, принятое мужчиной на веру, ослабляет его уверенность в себе – во всех смыслах. Сами же девушки считают оргазм результатом собственных психических усилий, отказываясь воспринимать его лишь как результат физического взаимодействия. Бывает так, что могло не получиться у самой девушки, и в этот момент эмоции партнера имеют для нее большее значение, чем собственные. Она радуется его удовольствию, и мысленно не собираясь корить его за отсутствие у себя оргазма. Это не стоит переживаний. 

Женщины не любят быстрый секс. Уточним: женщин расстраивает не быстрота процесса, а стремительный финиш партнера. Если же очень сильно захотелось любви в неподходящем для этого месте, это другое, тут эмоции, и они в данном случае важнее.

Прелюдия обязательна. По ситуации – если возбуждение наступило быстро, то чего время тянуть?

Девушкам нравится, когда долго. Поправочка: редким девушкам. Три часа возвратно-поступательных движений заставят даже самую честную женщину прибегнуть к симуляции оргазма, чтобы уже закончить этот бесконечный марафон.

Всем девушкам и женщинам нравятся большие размеры. Речь о мужском достоинстве. Всем хорошо: у мужика нет комплексов, женщине приятно. Вера в этот миф заставляет сомневающихся мужчин идти на всевозможные манипуляции по увеличению члена – вживлять шарики и проч. На женские ощущения это влияет и еще как – правда, в основном негативно. Есть, конечно, женщины, предпочитающие крупных во всех отношениях мужчин, но их не так уж много, нужно отдавать себе отчет, что следование этому стереотипу может привести к проблемам со здоровьем и качеством интимной жизни.

Секс во время менструации исключает вероятность беременности. Если бы все было так просто… Беременеют, еще и как. Дело в том, что иногда в женском организме одновременно созревают две яйцеклетки, одна из которых выйдет во время месячных, а другая будет ждать своего сперматозоида. Предохраняйтесь, господа!

В сексе нужно часто менять позы. Не всем нужно. Тем, кто любит постоянные изменения – да, они и сами это знают, инстинктивно делая то, что нравится, а вот людям с ригидной (негибкой) психикой частая смена поз подарит лишь ощущение дискомфорта, отвлекая от самого процесса. На вкус и цвет, как говорится.

Секс для женщин – это нечто большее, чем просто физиологическое удовлетворение потребностей. В общем, в большинстве случаев так и есть, ведь для женщин чрезвычайно важна эмоциональная связь с партнером, которая, собственно, и обеспечивает получение удовольствия. Но это не касается абсолютно всех женщин. Есть те, которые ведут себя по мужскому типу – ярким примером является Саманта Джонс из сериала «Секс в большом городе». Их поведение, являясь непохожим на поведение большинства женщин, сбивает мужчин с толку, заставляя чувствовать собственную второстепенность. «Саманты» привыкли брать, не распыляясь на мечты о прекрасном принце. Что ж, такое отношение оберегает нервную систему женщины от разочарований. Так что да, есть женщины, которым нужен исключительно секс без обязательств.

Надеюсь, в чьей-то голове стало чище!

Автор Лали

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe