Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Безответная любовь - приговор?

Любовь - чувство, несомненно, прекрасное, воспетое многими поэтами. Но и как пресловутая медаль имеет две стороны. И ее оборотной стороной не всегда является ненависть, как можно подумать. Чаще это просто равнодушие.

Человек сходит с ума, не спит ночами, шепчет дорогое имя, а его идеал и знать о нем не хочет. Знакомая многим ситуация, ведь большинство из нас болело вирусом под названием «безответная любовь».

Некоторым удается вылечиться от него за пару месяцев, а другие умудряются лелеять его годами. Причем объект пылкого чувства не всегда достоин такого поклонения. Но этот факт не каждый готов признать, ведь людям так нравиться обманывать себя.

Но предположим, вы твердо решили освободиться от пут безответной любви. Возникает закономерный вопрос: с чего начинать?

Шаг первый: не пытайтесь сразу забыть о любимом человеке или действовать по принципу «клин клином вышибают». В последнем случае можно наломать таких дров, что не один месяц будете исправлять то, что натворили. Лучше хорошенько подумайте о том, чем давно хотели заняться. Может, вам хочется поменять имидж? Или перечитать любимую книгу, но мысли о собственных чувствах заставляют забыть обо всем? Вспомнили? Отлично! А теперь составьте список тех дел, что откладывали в долгий ящик и приступайте к их исполнению. Сосредоточьтесь на них, чтобы ни минутки не оставалось на мысли о безответной любви.

Шаг второй: поменьше старайтесь плакаться в жилетку родным и подругам, перестаньте упиваться страданиями. А если уж совсем заела тоска – возьмите листок бумаги и выплесните на него свои чувства. И сожгите его. При этом неплохо представить, как в огне сгорают ваши горечь и боль.

Третий шаг: снимите розовые очки. Ведь все влюбленные смотрят на мир сквозь них, приписывая своим кумирам массу положительных качеств, которых у них в общем-то и нет. Трудно, но попытаться стоит. Хоть на минутку побудьте объективными и постарайтесь найти парочку недостатков у объекта своего воздыхания.

И помните: советы советами, но каждый из нас сам себе лекарь и спаситель. Безответная любовь становится приговором только в том случае, если вы сами не хотите от нее излечиваться. 

Автор Ирина Воронова специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe