Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Топ-3 женщины покеристки

Кто сказал, что покер это игра исключительно для мужчин? В мире, где покер и азартные игры ежедневно набирают популярность, мы предлагаем вам познакомиться с трио самых выдающихся, а также успешных представительниц прекрасного пола в рейтинге самых азартных людей планеты.

Представительницы прекрасного пола составляют весомую конкуренцию мужчинам и являются «лидерами» в рейтинге самых азартных людей планеты сообщает онлайн покер сайт Pokerlistings.ru.

Так, например, вне всякой конкуренции, одной из самых успешных женщин покеристок является КэтиКэти Либерт Либерт. Это и не удивительно, ведь за свою карьеру профессионального игрока в покер она выиграла около $5 000 000. Хочется подчеркнуть, что за период своей игры Либерт много раз одерживала победу в таких престижных мировых покер состязаниях, как L.A. Poker Classic, World Poker Tour, Legends of Poker, World Series of Poker, Party Poker Million и остальных не менее важных. Помимо того, именно Кэти принадлежит рекорд мира в области покера – она первая женщина, кому удалось выиграть собственными усилиями (игрой) 1 000 000 американских долларов.

Очень часто Либерт называют легендой покера из Америки. Это вызвано тем, что у девушки отлично получается умение «правильно» распоряжаться деньгами, выигранными в турнире. В отличие от многих не менее успешных игроков в покер, которые тратят все свои гонорары на спортивные авто, дорогую одежду или ценные вещи, она вкладывает сбережения в прибыльные, а также перспективные проекты. Кэти себе оставляет только малую долю выигрыша, и радуется тем поступлениям, в дальнейшем приносящие ей прибыль.

Сейчас Либерт сумела завоевать небывалый триумф, известность и уважение в обществе профессионалов, «матерых» игроков и среди своих фанатов и зрителей. За весь период профессиональной карьеры в адрес женщины покеристки не наблюдалось ни одного замечания, либо отрицательного слова. Либерт Кэти словно книга, открыта для окружающих и с огромным удовольствием раздает автографы каждому желающему и отвечает на все задаваемые вопросы.

Ванесса Селбст является не менее успешной в покерной индустрии личностью, которая входит в члены команды профессионалов Team PokerStars Pro. Она много раз подтверждала собственный статус лучшей из лучших. Примечательно, что с самого детства Селбст развивалась всесторонне, то есть с равным увлечением относилась к точным и гуманитарным наукам, а также находила время на спорт. Эта целеустремленность позволила Ванессе выработать свою личную неповторимую игровую тактику.

В семилетнем возрасте произошло первое знакомство Селбст с игрой в покер. Активно вникать в игру Ванесса Селбст девушка начинает в тот период времени, когда она учится Йельском университете и спустя минимум времени показывает первые хорошие результаты. Следует подчеркнуть, что противниками по покерному столу были люди, которые в настоящий момент смогли достичь высоких высот в гемблинг индустрии. Ванесса отдает предпочтение общению в Интернете на различных форумах и ресурсах.

Ванесса Селбст является членом команды профессионалов PokerStars. На турнирах и соревнованиях девушка выступает под ником «Fslexcduck». Ее можно встретить за игрой, предусматривающей лимиты средних размеров и небольшие бай-ины. Несмотря на завоеванную известность, Ванесса живет размеренной, а также тихой жизнью, старается избегать нашумевших телепередач и громких шоу. В основном она проводит свободное от игры временя в студии, где осуществляет записи обучающего видео и уроки по покеру, в рамках которых девушка дает свои собственные советы и знакомит с правилами покера.

Энни Дьюк замыкает трио лучших женщин игроков – игрок в покер, известная под игровым никомЭнни Дьюк «Герцогиня покера». Желание к игре у девушки появилось в двадцати двух летнем возрасте, что достаточно поздно. До этого Дьюк играла с братом Ледерором Говардом – покер профессионалом, а также бывшим совладельцем Full Tilt Poker.

В настоящее время Энни, в большей степени, известна деятельностью в компании, в обязанности которой входит разработка приложений и программ для онлайн покера. Самой выдающейся из всех достижений сестры Говарда стала победа в состязании с названием «Камень-ножницы-бумага», которое проходило в рамках Мировой покер серии. Как и все остальные представительницы покер индустрии, Дьюк и в настоящее время ежедневно продолжает играть и увеличивает собственный профессионализм, не позволяя себе долго стоять на одном месте.

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe