Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Идеальный начальник

Грозные и снисходительные, мягкие и агрессивные, высокомерные и свойские, простые и с причудами. А нужен идеальный начальник! Приходя на собеседование, не только «нас выбирают», но и мы решаем: подходит ли нам будущий босс.

Требовательный жёсткий начальник, который требует исполнительности и чёткости

Помните редактора Анну Винтур из фильма «Дьявол носит Прада»? От своей помощницы она требовала чётко в любой момент выполнять все требования и прихоти, даже самые абсурдные. Если работа связана с выполнением поручений (офис-менеджер, секретарь, личный помощник), то Ваша задача – чётко, правильно, своевременно исполнять все задания. Тогда босс станет идеалом для Вас, а вы – для него.

Понимающий начальник, требующий от сотрудников исключительной квалификации, талантов и умений

Если Вы человек редкой профессии или навыков: программист, умеющий делать то, что не может делать другой, художник-модельер, который создаёт гениальные эскизы, или высококвалифицированный инженер, способный на всё, такой начальник – идеал для Вас. Он терпелив и понимает, что жёсткие временные рамки можно и скорректировать в зависимости от ситуации, а спокойная атмосфера должна располагать к творчеству.

Мягкохарактерный «свойский парень»

Если Вы привыкли работать в обстановке, когда задачи чётко обозначены, временные рамки определены, процесс контролируется, рабочий «конвейер» отлажен – этот вариант не идеал для Вас. В недоумение и шок будет приводить то, что информация поступает с запозданием, не ясно кто и какие функции выполняет и когда чего ожидать. Но и мягкохарактерный «свойский парень» может быть идеальным начальником, если является незаменимым специалистом. Ему просто нужно найти подчиненных, в тандеме с которыми «механизм» заработает отменно.

Тонкий психолог с большим опытом работы на руководящей должности

Такой начальник умеет войти в положение подчинённого, если это стоит того. В коллективе будет создана дружеская обстановка, каждому захочется по утрам бежать на работу. Но если Вы не обладаете исключительной квалификацией, а отношения с коллективом никак не налаживаются – не исключено, что скоро будете составлять резюме в поисках работы и другого идеального босса.

Неопытный начальник, стремящийся к самоутверждению

Если человек на руководящей должности совсем недавно, в некоторых рабочих вопросах не разбирается вовсе, да ещё и страдает комплексами по этому поводу, стараясь самоутвердиться за счёт подчинённых – такой начальник далёк от идеала. Спасайтесь! Конечно, если Вы не мастерица закулисных интриг и не карьеристка, для которой такой босс – ключ к продвижению по служебной лестнице.

Чересчур амбициозный начальник

Такой босс требователен, порой «выжимает» из подчинённых все силы и умения на благо дела. Если работа – не главное дело и составляющая Вашей жизни, Вы не готовы трудиться сверхурочно, быть в постоянном напряжении и каждую минуту демонстрировать максимум умений – такой начальник не идеал для Вас.

Лояльный и пассивный

Бывают начальники, которые не «горят» своим делом, или от них это попросту не требуется. Главное, чтобы всё шло своим чередом, без эксцессов, авралов и срывов. Разделяете такую позицию, большими амбициями не обладаете, предпочитаете спокойную работу с нормированным графиком и минимальной нервотрёпкой? Тогда это идеальный начальник!

Каков вывод? Идеальный начальник, прежде всего тот, который устраивает Вас по стилю управления, амбициям, лидерским и личным качествам. Но любой идеальный начальник всегда объективен, справедлив и честен!

Идеальных Вам руководителей!

Автор Алика Демина специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe