Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Психология сексуальности женщины

Сегодня большинство мужчин считают женскую измену явлением редким, особенно, если речь идет о собственной женщине. Дело в том, что они предполагают, что изменять способны только женщины, которые не удовлетворены в личной жизни или женщины с неустойчивой психикой.

     Психотерапевты тоже утверждают, что женщины неохотно идут на измену, так как им, кроме сексуального удовольствия, необходимо еще и чувство привязанности и любви. Именно поэтому большинство мужчин уверено, что случайные связи для женщины явление весьма редкое.
    Недавно психотерапевт Робин Бейкер провел массовое исследование женской неверности с помощью гипноза. Ранее неверность изучалась в основном с помощью анонимного анкетирования. Однако в своих анкетах женщины часто давали ложные ответы, смущаясь признаваться в своей неверности.      
    Оказалось, что абсолютно все женщины периодически изменяют своему постоянному партнеру, при этом 11 процентов детей женщин не являются детьми их мужей.
    Канадского ученого МакГии заинтересовали эти данные, и он решил провести собственное исследование. Он исследовал микрофлору половых органов женщины, и обнаружил следы сперматозоидов, не принадлежавших мужьям женщин.  Причем, у каждой четвертой женщины во влагалище имелось несколько видов сперматозоидов.
   Исследования показали, что большая часть случайных половых контактов случается на рабочих местах. На одной из английских фирм были поставлены микрофоны и датчики слежения. Оказалось, что каждая восьмая сотрудница регулярно занимается сексом со своими коллегами. Еще 20 процентов договариваются о с сексуальной встрече с коллегами вне рабочего места. 
    Но все эти данные касаются кратковременных сексуальных контактов. Благодаря этому исследованию было выяснено, что такие случайные встречи характерны не только для мужчин, но и для слабого пола. Что касается длительных контактов, то и здесь картина не радостная. Оказывается, длительные романы на стороне имеют 25 процентов женщин. То есть каждая четвертая. При этом в таких связях женщины чувствуют себя более раскованно, и чаще идут на сексуальные эксперименты, чем в семейной жизни. Как показали исследования, при левых контактах женщины чаще испытывают сексуальную разрядку.
    Все эти исследования проводились в Западной Европе, поэтому открытым остается вопрос, можно ли считать эти данные достоверными для наших женщин. Сегодня сексуальное поведение, верность и любовь женщины, несмотря на многочисленные исследования, продолжают оставаться загадкой не только для мужчин, но и для психологов.

Автор Юлия Киселевская специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения
  • Марья

    19.02.2009 09:04

    скажу одно! если женщина изменяет, значит ее не устраивают отношения с ее молодым человеком в сексе.

Subscribe