Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Почему «все мужики – сво…»?

Не спешите уличать автора в шовинизме. Здесь мы попробуем разобраться в том, почему многие женщины рано или поздно приходят к сему печальному выводу.

Каждая женщина мечтает любить, быть любимой и желанной (читай: быть счастливой). Найти того, кто сможет стать ей близким человеком, понять, поддержать и приласкать. Это непросто, однако мы и не ищем лёгких путей, а продолжаем предпринимать всё новые и новые попытки отыскать своё счастье. И вот ведь что странно: с каждым новым мужчиной ловишь себя на ощущении, что всё это уже было, до него. То есть, несмотря на количество партнёров, качество отношений осталось прежним, схема одна и та же, лишь с незначительными отклонениями. Да и мужчины имеют определённое сходство: характер, внешность… И, набивая триста двадцать пятую шишку об одни и те же грабли, женщина делает выводы, что хорошо знает мужчин, которые «все козлы». Но! Это только её вывод – её, выбирающей раз за разом определённый типаж и формирующей определённый стиль поведения с ними. Почему так? Ответ лежит на виду и не думает прятаться: дело в самой даме. Допустим. И что со всем этим делать? Читайте ниже.

Как всё начинается

Наша мечтательность может сыграть с нами же злую шутку. Точнее, уже играет. На примере наших фантазий о счастливом будущем, переходящие в сценарий, который мы берёмся воплощать в жизнь. Ну, в самом сценарии ничего дурного нет – надо же на что-то ориентироваться. Но вот попытки подогнать под него своего избранника добром не оканчиваются. Женщина просто не замечает недостатков мужчины, точнее, не хочет этого делать. На первые «звоночки», сигнализирующие о расхождении реальности с мечтами, она просто не обращает внимания. Однако отношения нужно создавать, а не придумывать, поэтому важно сохранять трезвомыслие, которое поможет увидеть РЕАЛЬНОЕ отношение партнёра к вам. И, если он не желает трудиться во имя отношений, ничего в них не вкладывает, то лучшим выходом будет осознанное и безболезненное расставание.

Постарайтесь ничего не планировать в отношениях. Общайтесь с человеком, ничего не ожидая и не загадывая, отмечайте его достоинства и недостатки. А потом честно себе ответьте: готовы ли вы быть с ним, принять его целиком таким, каков он есть, без надежд на то, что он изменится.

И ещё, не нужно приписывать  реальному человеку несуществующих достоинств. Ибо, когда спадёт эйфория, будет больно осознавать, что они (достоинства) – лишь плод несбывшихся фантазий. А реальность… она другая. Будьте внимательны к происходящему между вами и мужчиной в реальности, а не в своём воображении.

Почему мы не прекращаем отношения?

Партнёр является зеркалом, отражающим нас самих. Да, подобное действительно притягивает подобное. Вот и получается, что «одинаковых» мужчин привлекают некие качества, присущие женщине. Нужно крепко задуматься, что в вас является притягательным для «не тех» мужчин. Обнаружив это, нужно начинать внутренние изменения (смена установок, образа мышления, мировоззрения, в конце концов) – и тогда притянется совсем другое «подобное». С которым вам будет хорошо.

Что нас отталкивает в партнёре?

Факт: в других людях мы замечаем в первую очередь те недостатки, которые присутствуют в нас самих. А потом возмущаемся им, и начинаем упоённо их осуждать. Обратите внимание на то, что в других людях не даёт покоя лично вам – и будете удивлены. Скорее всего, неприятно. Хороший метод познать себя.

Катить бочку на мужчин, осуждая их изъяны – номер дохлый. Сами же ждём от них восхищения нашими достоинствами и снисхождение к нашим же недостаткам, что вызывает в нас чувство благодарности и желание стать лучше. А ведь и нам никто не мешает относиться к ним, мужчинам, так же – и это правильный подход, побуждающий человека апгрейдить себя самого, и, как следствие, отношения.

Автор Лали специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe