Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Приемы соблазнения и флирта

Представляем вам на обозрение наиболее известные и действенные приемы соблазнения и флирта: <В борьбе за сердце мужчины любые методы хороши> - это истина, которую используют очень часто женщины, разными путями завоевывая сердца сильной половины человечества...

И какими только способами они этого добиваются: некоторые прокладывают путь к сердцу любимого через желудок, другие околдовывают мужчин….

Недавно был проведен опрос среди дам, цель опроса состояла в том, чтобы узнать, приходилось ли им когда - нибудь использовать легкие стимуляторы (афродизиаки), чтобы возбудить любимого. Мы не имеем в виду наркотики, имеются в виду продукты природного происхождения, о «специфических» качествах которых мы обычно не знаем – орешки, шоколад, шампанское, устрицы и другое.

Просмотрев результаты опроса, появились разногласия во мнениях.
Мужчины заявили, что для заряда энергии им нужно питаться калорийной белковой пищей.

Девушки же были этим удивлены. По их мнению, после крепкого обеда только сильнее клонит в сон, и приветствовали легонькие блюда, в особенности – салаты.

Вот те продукты, которые любят готовить для своей половинки девушки:

Огурцы и одуванчиковые стебли. Бананы, смешанные с петрушкой и сметаной; мед, лимон и грецкие орехи, приправленные перцем; печеные яблоки с корицей и пряностями; шоколад; авокадо и другие экзотические фрукты, и овощи; имбирь в качестве приправы. Шабли из алкоголя.

Но хочет ли он это есть?

Теперь немного еще об одной важной детали - аромате.

Среди ароматов почетное первое место отдают иланг-илангу. Его экстракт (аромамасло) добавляют в различные кремы, раскуривают, добавляют в воду при приеме ванны. Многие утверждают, что результат моментален и гарантирован. За ним бергамот, корица, имбирь, пачули и мускус, запах булочек с ванилью…

Качество продукта играет не последнюю роль.

Например, был случай, когда девушка купила «возбуждающую» аромапалочку в магазине возле метрополитена. Первое, что попросил сделать ее бойфренд, когда к ней пришел, это открыть окно и немного проветрить. Секса у них не было, после получаса такой ароматерапии "бой" нашел неотложные дела, и убежал.… Так что лучше не экономить на таких вещах…

Таких фальсификаторов очень и очень много. Поэтому, нет гарантии того, что такие ароматические духи, свечи, палочки и подобные товары не отпугнут запахом мужчину.

Из этого следует, что правильно подобранный аромат увеличит ваши шансы, а неправильно подобранный соответственно снизит.

Однако, следует добавить, что еще главное - не переборщить. Ведь даже очень хороший запах в большой концентрации может довести лишь до головной боли и кашля. Не следует за раз выливать на себя целый флакон духов…

Еще желательно перестраховаться, ведь у мужчины может быть аллергия.…И не так думаю романтично провести свободное время за питьем таблеток, или хуже – в больнице.…

Уже давно ученые выяснили, что намного сильнее мужчин возбуждает аромат чистого женского тела, чем химии… Мы говорим не о хирургической чистоте, а о том, чтобы не так сильно перебивать свой природный запах чистого тела дезодорантами. Когда женщина возбуждена, гормоны совместно с организмом начинают выделять определенный запах. Он сильнее всего и привлекает мужчин. Ведь несколько сот лет назад духов не было, и женщины обходились как-то без них.

И вообще нужно хорошенечко поразмыслить, нужны ли на самом деле отношения, построенные на афродизиаках? Можно просто помочь таким способом возбудиться, но не затаскивать его в постель, идущему призывами инстинкта и афродизиаков.

Все-таки, женщины пришли единогласно к выводу, что просто стимуляторами возбудить мужчину без раннего интереса к этой женщине невозможно.

"Магических ароматов", к несчастью для некоторых, не существует. Хотя, неплохо просто подкрепить таким способом интерес к девушке, более раскрепостить застенчивого или сомневающегося мужчину.Ведь с ровного места ничего не бывает. И волшебства тоже… Чтобы капнув на себя каплю духов, любой мужчина по твоему выбору кидался на тебя. Они же не безвольные животные.

Тем более, так было бы не интересно!

Берем вышенаписанное на вооружение, и берем инициативу в свои руки!

Главное - не переборщить!И чем естественнее вы выглядите и ведете себя, тем лучше!!!

Источник: http://love-history.info

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe