Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Он и она

Все мы женщины, и всем нам нужна романтика. А к романтике нам просто необходима уверенность в том, что мы - самые лучшие и замечательные, самые неповторимые и самые достойные глубочайшей любви и уважения.

Как же нам хочется, чтоб нас любили, лелеяли и холили. И когда на нашем горизонте возникает очередной «принц», которого, как нам кажется, мы ждали всю свою жизнь, мы таем как шоколад. И в итоге – очередное разочарование. Как же нам быть?

Романтика в отношенияхВсе дело в том, что глядя на женщину, большинство мужчин испытывают сексуальное возбуждение. Или другими словами – выброс гормонов тестостерона. То есть такая сексуальная реакция – это не что иное, как физиологическая реакция на существо женского пола. Именно такие чувства мужчины чаще всего и называют любовью с первого взгляда, о чем они и говорят женщинам.

А женщины что? Для нас любовь с первого взгляда – это не просто «увидел и полюбил», это еще и продолжение – обязательно любовь до гроба, звон колечек и как минимум трое детей. Поэтому, услышав слова о любви с первого взгляда (конечно, любви к нам), мы и ждем чего-то невероятного. А в итоге все банально заканчивается постелью.

Когда мужчина желает секса, он может использовать самые разнообразные уловки для соблазнения. И тогда мы слышим все, что хотим слышать, да и мужчина начинает так с нами общаться, как мы того желаем. И вот мы, бедные доверчивые девушки, очарованы, мы верим, что мы любимы, полностью доверяем своему мужчине. А наш мужчина, добившись желаемого, теряет к нам всякий интерес!

Конечно, любую женщину такое поведение сильно унижает. В итоге на душе у нее остается неприятный осадок и мысли о том, что ее попросту использовали. Да и как ни крути – а так оно и есть, мужчина использовал женщину для снятия сексуального возбуждения.

Почему же мужчины поступают так подло? Дело в том, что возбудить мужчину может практически любая вещь – клип по телевизору, где мелькают голые ножки, эротическая сцена фильма, просто малознакомая женщина на улице в короткой юбке. Процесс запущен – есть возбуждение и его надо как-то снимать. И тут под руку мужчине попадаемся мы. Конечно, хитрецы знают, что простое предложение заняться сексом вряд ли к чему-то приведет. Поэтому чтобы добиться желаемого мужчина говорит нам красивые комплименты, дарит цветы, подарки, водит в кафе, признается в любви, при этом целует и обнимает нас. Ну кто из нас может устоять перед таким напором? Никто, наверное. Поэтому лучше присмотреться к вашему мужчине, чтоб не наделать глупостей.

Если мужчина после полового акта сразу встает, одевается и уходит, обещая позвонить – будьте бдительны! Если мужчина пропадает на несколько дней, не звонит, оправдываясь тем, что у него не было времени – берегитесь! Если он обещает позвонить – и не звонит без уважительной (на ваш взгляд) причине – осторожно! Если мужчина появляется только для того, что бы затащить вас в постель – убегайте! Если все вышеперечисленное относится к вашим отношением, знайте: этот мужчина вас не любит, а просто использует.

Не забывайте, что любовь – это в первую очередь эмоции, духовное родство, дружба не только тел, но и душ. Уважайте себя, берегите себя и пусть у вас все будет хорошо!

Автор Юлия Киселевская специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения
  • Санечка

    02.02.2009 16:33

    да, в позитивной связи физическая любовь является выражением любви как таковой, взаимного желания сделать избранника счастливым, всем желаю любить и быть любимыми :)

Subscribe