Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Сентябрьские свадьбы

За окном с ветки на ветку перелетают снегири, искрится снег, столбик термометра стабильно держится ниже нуля, а некоторые ответственные счастливые пары загодя начинают планировать свою свадьбу. Говорят, что свадьбы, сыгранные осенью, влекут за собой счастливую семейную жизнь. Однако если больше сосредотачиваться не на приметах, а на вполне реальных вещах, то очевидно, что свадьба осенью имеет как кучу плюсов, так и кучу минусов.

Например, если вы хотите отметить бракосочетание в сентябре, в шикарную золотую осень, то очень многое будет зависеть от погоды. Играть ли свадьбу в сентябре?

Начнем с аргументов "за". Организуя свадьбу в сентябре, невеста порой совершенно не задумываться о том, как ей приспособить свой свадебный наряд к холоду и ужасным погодным условиям. Но все-таки любая свадьба в сентябре, в момент, когда еще практически по-летнему тепло, очень выгодна и было бы неплохо, если вам удастся с выгодой для себя использовать этот козырь. В конце концов, бабье лето, которое в любом случае настанет – это чудесная пора для свадеб, и мало кто сможет здесь поспорить.

Да-да, именно свадьба, которую вы сыграете ранней осенью, скорее всего, подарит молодым множество оригинальных и просто восхитительных свадебных фото, которые в дальнейшем останутся у них для приятных воспоминаний и на долгую память. Помимо этого, свадебный фильм, скорее всего, получиться очень интересным. Хотя бы потому, что свадебный оператор запросто сможет снять и вашу свадебную прогулку во всей красе, на фоне золотых листьев и летающих паутинок, а также уже давно ставший традиционным обряд всевозможного посещения памятных мест, возложения цветов, приятного распитие свадебного шампанского с любимыми друзьями. А какие великолепные краски подарит ранняя осень!!! Ярко-золотистая опадающая, шуршащая листва - что может быть более романтично, чем это?

Да и в целом такие теплые деньки особенно важны, прежде всего, для невесты. Ведь она сможет никуда не прятать свое роскошное и красивое свадебное платье, которое, как правило, приходится долго выбирать и примерять в свадебном салоне, отдавая за него немалые деньги. Сегодня именно у нее праздник, сегодня именно она – принцесса, и сегодня именно она должна блистать в своем восхитительном свадебном платье. А от ее красоты обязательно должно захватывать дух у всех присутствующих гостей, подружек, да и просто проходящих мимо девушек. Помимо этого, еще одним неоспоримым плюсом является обязательно наличие множества цветов. Именно поэтому свадебные цветы и, соответственно, букет невесты ранней осенью всегда будут отличаться своим разнообразием и обилием красок. Как правило, флористы обожают осень именно за потрясающие материалы для своей работы.

Кроме того, подумайте и о свадебном банкете. Сколько великолепных овощей созреет к этому времени года! Это и вкусно, и удобно, и дешево. Помимо всего прочего, к этому времени все ваши друзья вернуться из отпусков, а потому смогут присутствовать на вашей свадьбе.

Однако испортить настроение вам вполне может неожиданно холодная и дождливая погода. И тогда о красивых уличных фотографиях придется забыть, дабы не превратить свое белое платье в чисто-черное. Также следует тщательно подумать и о своем свадебном путешествии, если вы, конечно, планируете таковое. Одно дело, если оно будет проходить где-то в Египте, и совсем другое – если в нашей стране. У нас в сентябре уже ни позагорать, ни искупаться, ни потанцевать ночью на яхте. В любом случае, меньше подстраивайтесь под погоду. В конце концов, в такой праздник природа просто не имеет никакого права портить вам торжественный и важный день. Потому примите дождь, просто как возможность сделать оригинальные фотографии и как знак, что ваша семейная жизнь будет долгой и богатой.

Автор Юлия Киселевская специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe