Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Гречневая диета

Гречневая диета проста, но довольно жестка. Перед тем, как применять ее, посоветуйтесь с врачом. Гречневая диета очень действенна. Утверждается, что за неделю можно сбросить от 8 до 10 кг.

Приготовление гречки для диеты

Стакан крупы залить примерно 2-2, 5 стакана кипятка и оставить на ночь. Лишнюю воду утром слить. Варить крупу не надо, так как тогда в гречке не сохранится такое количество полезных микроэлементов.

Как употреблять гречку?

В течение недели вам придется употреблять лишь гречку, кефир и воду. Гречки можно есть сколько угодно, а вот кефира выпивать не более 1 литра в день. Также не стоит есть за 4 часа до сна. Если все же совсем невыносимо, можно выпить полстакана кефира. Он должен быть однопроцентным. Обязательно нужно употреблять много воды, по крайней мере, не меньше чем обычно.

Предостережения при применении гречневой диеты 

За этот период организм теряет множество полезных веществ, которые вымываются из организма большим количеством употребляемой воды. Поэтому желательно употреблять поливитамины. Следующее, на что стоит обратить внимание, состояние вашего желудка. Так как резкий переход на такую диету, обязательно скажется на желудке. Особенно сильно это может проявиться у людей с повышенной, пониженной кислотностью.

Гречневую диету можно повторить через месяц.

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения
  • Марини

    28.05.2009 01:26

    Если чесно, я не верю в столь действеный результат, попробовав обязательно сообщу

  • Марини

    28.05.2009 01:33

    ЕЩЕ ИНТЕРЕСНО КТО ПРИДУМАЛ ЭТУ ДИЕТУ? НЕ ДИЛЕТАНТ ЛИ?

  • Мария Нежная

    17.04.2013 15:18

    Сидела на гречневой диете! ничего не скажу, помогло,похудела на 5 кг, но вот спустя год захотелось опять на неё сесть,не хватает силы воли,срываюсь через пару дней!(

  • Рина Катц

    18.04.2013 10:50

    нууу, милыемои))) это каша из топора получается, с таким же успехом можно похудеть и без гречки, коли ничего не есть цельный день, а потом еще и за 4 часа до сана снова ничего)))

  • Донна

    24.03.2014 11:10

    Девочки, я тоже худела на этой диете два раза. Первый раз сбросила три килограмма, а во второй -я перед диетой очистила организм от токсинов. такая шикарная вещь, скажу я вам. И во время диеты я тоже я продолжала употреблять Энтеросгель, чтобы эффект лучше был. Во-первых худеется очень легко, во-вторых, самочувствие отличное. НАстроение хорошее, а не как обычно, когда сидишь на диете- готов убить кого-нибудь. Еще хочу добавить, что именно Энтеросгель не нарушает слизистую оболочку желудка и не вбирает полезные вещества. Он мне из всех сорбентов, больше всех понравился)))

Subscribe